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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 05/08/2020 dans toutes les zones

  1. Bon ! Ce Ooni Karu, qu'est-ce qu'il vaut ? Et oui, pour une fois, je ne viens pas pour demander conseil, je viens livrer mes impressions. Je ne l'ai utilisé qu'une demi-douzaine de fois pour le moment. Je précise donc que : - je n'ai pas encore testé de cuisson au charbon (complète ou partielle) - je n'ai pas testé de cuisson au gaz (et ne le ferai sans doute jamais). Je compléterai cet avis après différentes périodes de temps. Mon avis et mon expérience auront surement évolués. Résumé Les plus : rapide à la chauffe : le centre de la pierre atteint 400°C
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  2. Si la question est encore d'actualité, j'apporte mon grain de sel. J'ai acheté un Kenwood Chef XL Titanium pour diverses raisons. Déjà, perso, je le trouve largement moins moche qu'un KA qui ressemble à une machine à coudre des années 50 Puis viens le prix. Ensuite, la puissance du moteur. Avec 1700w sur 10 vitesses, je voulais être sûr qu'il pourrait gérer un gros bulk. Enfin, les accessoires plus pratiques. Notamment le fameux crochet, pour la pizza. Il était hors de question que je m'emm**de à bricoler un crochet moi-même. Si je prends un robot, c'est pour m
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  3. Je vais vachement me mouiller pour répondre à ton sujet Je vais répondre que c'est comme le vin et dépend de l'environnement ... Il y a tellement de paramètres qui se passe dans notre tête que l'objectivité on peut l'oublier Imagine une super pizza qui sort d'un joli four à bois avec un beau décor de restaurant et tu refais la meme chez toi avec l'électrique ... Ah oui elle était largement meilleure au restaurant et on sentait bien la cuisson au feu de bois Tu goutes du vin dans un salon en discutant avec le producteur, tu le trouves magnifique et tu en prends un carton. Quan
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  4. Et les bouts qui se détachent du ka c'est normal c'est pour un meilleur refroidissement. Complément d'accord avec Francky le Famag peut pétrir 300gr je le fais régulièrement pour mon pain mais celui-ci est moins bon/efficasse qu'avec un poid plus important de farine. Avec 300g de farine l'hydratation joue un rôle important sinon la pate reste collée à la spirale et ca ne petris pas. Perso venant du Ka j'ai toujours gardé cette habitude de finir le pétrissage à la main, ca permet de sentir la pate et donner encore plus de force
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  5. Je ne sais pas si on peut appeler encore ça du pétrissage ... ou alors de l'intensif et cela amène d'autres caractéristiques à la pâte avec de l'oxydation et un manque de réseau glutineux. En ayant eu différents robots je pense qu'on peut parler de pétrissage avec un Famag le reste ca dépanne sans que cela soit péjoratif ... Pour compléter sur le KA j'aimais bien finir à la main après un frasage et léger pétrissage au robot sachant que le plus pénible à la main est le frasage. Le KA c'est du costaud et l'odeur de brulé c'est le rodage qui se fait
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  6. @Olivier fr: Merci pour le tuyau ; cave à vin commandée et reçue. Je viens de la brancher et elle descend en température (27 à 18º) en quelques minutes. Elle fait peu de bruit ; on peut allumer une lumière à l'intérieur depuis le panneau de contrôle et ses clayettes se retirent facilement. Ses dimensions intérieures sont les suivantes : largeur : 17 cm profondeur : 30 hauteur : 36 donc format parfait pour ceux qui utilisent des bacs alimentaires style tupperware pour la maturation de leurs pâtons.
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  7. Une fois la pâte formée, elle s'enroule sur le crochet....je passe donc en vitesse 3 et le pétrissage recommence Et c'est à ce moment là qu'il faut garder une main dessus.
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  8. Vous avez celle ci aussi pour 50€ https://www.cdiscount.com/electromenager/caves-a-vin/oceanic-cwc8lcd-cave-a-vin-de-service-8-boutei/f-1102103-oceacwc8lcd.html?awc=6948_1595994053_22ed4ad66e999387aafabe629c10179d&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249
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