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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 04/08/2020 dans toutes les zones

  1. Pour moi le Famag il faut charger avec minima 500g de farine et c'est plus confortable avec 800g de farine pour avoir une bonne qualité de pétrissage ... J'ai essayé de pétrir seulement 250g de farine mais ce n'est pas la même qualité après c'est mon ressenti avec quelques semaines d'utilisation. A voir avec d'autres utilisateurs ...
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  2. salut a super bonne nouvelle , j'ai envoyé plusieurs photo du déballage je vais voir ce qu'ils me répondent ...
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  3. Bonjour à toutes et à tous, J'ai acheté le four rouge Ariete 909, qui semble un clone du G3 Ferrari et qui est fabriqué par delonghi. Je crée ce poste pour ceux qui souhaitent de l'information sur ce four et pour partager mes mods. Sur le papier, ce four est de 1200w et est sensé cuire une pizza en 4 minutes. Au premier essai, il semble bien tenir sa promesse en cuisant une pate de 240g étalée sur environ 30cm. J'ai décidé de me lancer avec les mods. Ainsi, j'ai effectué le réglage du thermostat. Celui-ci est facilement accessible et il n'y avait même pas du silicon sur le vis J'ai
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  4. Il m'est arrivé d'enchaîner 3 pétries sans aucun pb.
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  5. Personnellement j'ai celui ci et j'en suis content..... pour le pétrissage jusqu'à 1'2kg de farine et le nettoyage https://kitchencook.fr/robot-petrin/549-robot-petrin-5l-1000w-ak80-noir-kitchencook-3760139035171.html Ils ont quoi de plus les autres ? (mis a part le design )
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  6. ok, merci pour le tuyau et bravo pour tes super pizza !
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  7. Oui problème résolu. j ai une branche de bambou, j y mets un petit torchon légèrement humide au bout et je ratisse! ca sort nickel. c est surtout lorsque je fais des grosses sessions de 10 pizze ou plus
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