Salut!
Voici ma dernière session.
Protocole de 23h dans ma cave à une température de 20 degrés. Pétrissage manuel. Farine 5stagioni napoletana.
Abaisse facile, peut-être même un manque de force à l'abaisse je trouve mais lors de la cuisson ça a plutôt bien levé.
ok merci,
Bon après annonce à madame, ce sera finalement le koda de chez ooni. (ah les finances!!)
je l'ai commandé sur le site dedans dehors ou il était en stock mais un peu plus cher que sur le site officiel!
Y'a plus qu'à attendre.
Merci.
Gertrude se porte à merveille pour l'instant ... J'ai mis la farine ce matin (Moitié T80 petit épeautre et moitié T65 de meule) et ca bulle de partout
Je découvre la farine du moulin de colagne et quel plaisir à l'ouverture des sachets avec cette odeur et cette poudre grasse
Demain j'essaye direct avec Gertrude à 20% et le TH je me pose des questions car je vois que tu n'arrêtes pas de le changer en redescendant sur tes dernières sessions ?
Est ce qu'il y a une raison stp ?
En tout cas j'ai hâte de faire mes premières baguettes tradition au levain 100% bio