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leo46

Quel côté de la biscotto utiliser ?

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Bonjour,

Question bête mais j'ai reçu mon four Effeuno P134h de chez gastrovens hier avec la pierre biscotto.

Normalement j'aurais tout de suite dit qu'il faut utiliser le côté lisse de la pierre et non le côté très rugueux. D'ailleurs la pierre dans le four est très lisse.

Mais la biscotto livrée à le coup de tampon du logo en plein sur la face lisse. Du coup je ne sais pas..

Pouvez vous m'eclairer ?

J'ai commencé le dérhumage hier avec 30min tous les 50°c de 50 a 250°c. Aujourd'hui je ferai 300, 350 et 400. Il faut faire une pause entre les températures c'est ça ?

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Je dirais de garder le côté lisse et de placer le tampon vers le fond du four de manière à ce qu'il ne gène pas au défournement...

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@Pascom à tout dit .

Et oui il faut une pause entre les températures... Je dirais dans les 1h 

Edited by Saitalou
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Merci.

Au fait pour la cuisson, vous mettez le thermostat d'en haut à fond et celui de la pierre sur combien ?

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il y a 29 minutes, leo46 a dit :

Merci.

Au fait pour la cuisson, vous mettez le thermostat d'en haut à fond et celui de la pierre sur combien ?

400 pour moi même plus bas si la session va être longue

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