Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Dams

La pizz' de dams

Recommended Posts

Je vous laisse découvrir mes pizzas.

Pour ma reprise, j'ai fait du simple, reine.

Farine pas top, je l'ai acheté a Leclerc, je me suis planté et j'ai mis de la levure chimique au lieu de la boulangère du coup ça n'a pas gonflé et je me suis fait un cul pas possible pr l'abaisse, ça collait !

Au goût c'était correct sans pour autant sauté au plafond. 

Mes 2 premières étaient un peu trop cuites (voir léopard sous la pizza), ma 3e, j'ai réuni 2 pâtons du coup trop épaisse et pas cuite puis pr le délire une calzone pr madame.

Protocole:

Direct, 24h à TA, 18h fraisage et 6h d'apprêt.

IMG_20190611_210144.jpg

IMG_20190611_210611.jpg

IMG_20190611_211816.jpg

IMG_20190611_211828.jpg

IMG_20190611_213050.jpg

  • Like 1
  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ehhh bein ! quelle aventure !? la prochaine fois sera meilleure....

quand tu dis 18h fraisage, tu veux parler d'appoint en vrac ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.