Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Gatchaman

Amateur voulant progresser !

Recommended Posts

Salut tout le monde !

Comme tous ici j'en suis sûr, j'adore les pizzas !

Je n'ai pas souvent l'occasion d'en faire chez moi, mon vieux four traditionnel  ne chauffe pas bien fort, je n'ai pas de pierre (j'ai découvert son importance il y a peu), la farine t55 n'est que modérément adaptée et ma sauce est trop compacte !

Bref tant de possibilités pour m’améliorer que je salive déjà en pensant à mes futures pizzas !

Ma pizza ?

Perso j'ai un faible pour la spianata calabrese en tranches fines avant d'enfourner. Ou une pizza avec du rostello en dentelle et un œuf cassé au centre à la toute fin. Ou encore avec de fior di latte avec des lamelle de scamorza et de parmesan et filet d'une huile très aillée. Ok dans l'ensemble ce n'ai pas très napolitain, mais quand c'est bon, c'est bon !

J'ai pour projet de me prendre un "petit rouge" modifié ou pas et travailler plus sérieusement les dosage de ma pâte. Beaucoup à lire, beaucoup à cuire !

 

à bientôt sur le forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.