Pascalou 1 598 Posté(e) le 15 février 2018 Share Posté(e) le 15 février 2018 @Lavezzzi j'ai trouvé une super pelle pour toi: à la 9ème minute Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
OmerSimson 26 Posté(e) le 15 février 2018 Share Posté(e) le 15 février 2018 J'aimerai pas me faire taper par la future pelle de @Lavezzzi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 15 février 2018 Auteur Share Posté(e) le 15 février 2018 il y a 22 minutes, pascom a dit : @Lavezzzi j'ai trouvé une super pelle pour toi: à la 9ème minute Elle m'a l'air trop petite ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 15 février 2018 Auteur Share Posté(e) le 15 février 2018 il y a 45 minutes, 13irdy a dit : @Lavezzzi tu abaisses peut être vraiment trop fin, montre une photo quand tu en feras je pourrais te dire je fais une session samedi soir je te montrerais une photo de mon abaisse sinon ma pelle ressemble à ça https://www.quiditmieux.fr/pelle-a-pizza-en-bois-vogue,fr,4,GE205_0.cfm?LGWCODE=GE205;84645;1150&gclid=EAIaIQobChMIspzCwsCo2QIVDp4bCh0axQf1EAQYASABEgIKFvD_BwE#GE205 j’ai recoupé le manche et je esse que 305 en dimension c’es plutôt 320 ... En faite le centre de la pizza je voit presque a travers.. et pourtant j'ai du mal à obtenir des pizza de 30cm avec des patons de 270gr.. grr Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
13irdy 109 Posté(e) le 15 février 2018 Share Posté(e) le 15 février 2018 (modifié) Modifié le 25 juin 2021 par 13irdy Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 15 février 2018 Auteur Share Posté(e) le 15 février 2018 Génial Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
jadou 0 Posté(e) le 3 mai 2018 Share Posté(e) le 3 mai 2018 J'ai besoin de m'équiper, si possible sans commander en Italie à cause des fdp ... Si j'ai bien compris, pour enfourner, le mieux c'est le bois. Est-ce que ça ferait l'affaire . https://www.amazon.fr/Rustler-flambée-arrondis-Surface-récupération/dp/B0718X25B5/ref=sr_1_19?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1525369689&sr=1-19&keywords=pelle%2Bà%2Bpizza&th=1 Pour défourner, j'ai vu ça https://www.bienmanger.com/1F34371_Pelle_Pizza_Inox.html (fabriqué en Italie). Qu'en pensez vous pour un budget restreint ? Merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 3 mai 2018 Auteur Share Posté(e) le 3 mai 2018 Tu as quel four ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
jadou 0 Posté(e) le 3 mai 2018 Share Posté(e) le 3 mai 2018 il y a 4 minutes, Lavezzzi a dit : Tu as quel four ? J'ai commandé le p134h Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lavezzzi 1 Posté(e) le 3 mai 2018 Auteur Share Posté(e) le 3 mai 2018 Ah pardon je suis à l'ouest. Je te conseille une pelle avec au moins un moyen manche dans ce cas. Celle d'amazon est trop courte je trouve Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
LaBarbe 69 Posté(e) le 6 mai 2018 Share Posté(e) le 6 mai 2018 Oui comme dit @Lavezzzi, la pelle d'amazon est trop courte. Pour la 2eme, sauf erreur il faudrait éviter l'inox, qui va coller si tu veux l'utiliser pour enfourner. Perso je partirai plutôt sur une petite pelle à défourner en alu. Elle te permettra aussi de tourner ta pizza à mi-cuisson. Sauf si vous ne tournez pas vos pizz dans le p134h Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
bogdahn 0 Posté(e) le 29 mai 2018 Share Posté(e) le 29 mai 2018 Alors c'est juste pour partager mon expérience, mais moi quand j'ai vu les prix des pelles, j'ai décidé d'en faire une moi même. En fait j'ai récupéré un vieux plat inox à pizza (les trucs vendus en grande surface) que j'utilisais quand je faisais mes premières pizza à 10 ans (j'en ai 37), je les ai coupés et poncés avec une ponceuse à bande pour bien ébavurer. J'ai rajouté un manche en bois maison, en bois non traité. Voilà voilà Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 29 mai 2018 Share Posté(e) le 29 mai 2018 @bogdahn intéressant, si tu pouvais nous mettre des photos, ça serait plus parlant. Beaucoup se font des pelles maison en bois, j'en avais fait une en isorel au début, mais des pelles en acier j'en ai pas encore vu. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
jadou 0 Posté(e) le 31 juillet 2018 Share Posté(e) le 31 juillet 2018 J'ai commandé ça pour enfourner : http://www.tradifour.fr/accessoires_pelle_bois_TRADIFOUR.htm à suivre Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alacriz 134 Posté(e) le 2 septembre 2018 Share Posté(e) le 2 septembre 2018 Bonjour, est ce que quelqu'un a un retour sur cette pelle Sole Mio 70cm ø33cm LILLY CODROIPO https://www.caloria.fr/2959-pelle-a-enfourner-sole-mio-70cm-o33cm-lilly-codroipo-3770004512775.html?utm_medium=cpc&utm_campaign=Shopping-flux&utm_term=Home&utm_source=Cherchons+(via+Shopping+Flux) Très chère mais elle a l'air super... (quel poète). Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alacriz 134 Posté(e) le 6 septembre 2018 Share Posté(e) le 6 septembre 2018 Voici la pelle ultime pas chère et qui ne colle jamais (comme oncle Bens). Jetez tous vos pelles et adoptez la pelle à tapis roulant. Impressionnant non? Même à 75% d'hydratation, aucun problème. Je vais me lancer dans le bricolage de pelle. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 6 septembre 2018 Share Posté(e) le 6 septembre 2018 C'est une réplique de la SuperPeel Si tu veux pas te cramer les doigts, faut ajouter un manche plus long, comme ici Un petit tuto chez les trouducs de La CdP https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75949858 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alacriz 134 Posté(e) le 6 septembre 2018 Share Posté(e) le 6 septembre 2018 Avec une planche à découper, je pense qu'on peut en bricoler une. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
famany-woodworking 2 Posté(e) le 4 octobre 2018 Share Posté(e) le 4 octobre 2018 À ce stade, pourquoi ne pas acheter une belle lame en hêtre massif spécialement conçue pour le four P134H https://www.amazon.it/dp/B07GJNNK6S Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
masterm 210 Posté(e) le 8 novembre 2018 Share Posté(e) le 8 novembre 2018 En pelle à défourner & tourner la pizza, la Lilly a toujours les faveurs du forum ou y'a t'il un meilleur rapport qualité/prix? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
balsamico 560 Posté(e) le 8 novembre 2018 Share Posté(e) le 8 novembre 2018 à l’instant, masterm a dit : En pelle à défourner & tourner la pizza, la Lilly a toujours les faveurs du forum ou y'a t'il un meilleur rapport qualité/prix? J'en suis super content perso Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 8 novembre 2018 Share Posté(e) le 8 novembre 2018 Il y a 3 heures, balsamico a dit : J'en suis super content perso Pareil, elle passe bien dans l'Ardore Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 8 novembre 2018 Share Posté(e) le 8 novembre 2018 Moi j'ai commandé le kit de 2 pelles PizzaParty en même temps que l'Ardore, c'est livré dans le même colis que le four. Le rapport qualité/prix me parait excellent. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
masterm 210 Posté(e) le 8 novembre 2018 Share Posté(e) le 8 novembre 2018 J'ai hésité, mais comme j'ai déjà une pelle à enfourner... D'un autre côté, si je laisse le four à la campagne, c'est pas plus mal d'avoir 2 jeux. Mais c'est pas super compliqué aussi de trimballer des pelles, et y'a pas de petites économies. Bref, j'ai pas pris. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 091 Posté(e) le 22 janvier 2019 Share Posté(e) le 22 janvier 2019 Plusieurs essais de fait maintenant avec une pelle sole mio. Comme je l'ai vu sur une vidéo, je soulève d'une main un petit peu la pizza et de l'autre je glisse d'un coup la pelle. Ça marche du tonnerre. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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