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Lavezzzi

Quelle pelle utilisez vous?

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Bonsoir,

 

Je voulais savoir quelle pelle utilisez-vous?

Quelle pelle a enfourner et pourquoi ?

Quelle pelle a défourner et pourquoi ?

 

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J'ai:

pelle-a-pizza-aluminium-paris-l90-cm-ref et pelle-a-cuire-70cm-o20cm-lilly-codroipo. de la marque LILLY CODROIPO

C'est simplement sur conseil d'un copain qui les avait pris aussi ;)

Edited by pascom

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il y a 5 minutes, pascom a dit :

J'ai:

pelle-a-pizza-aluminium-paris-l90-cm-ref et pelle-a-cuire-70cm-o20cm-lilly-codroipo. de la marque LILLY CODROIPO

Tu as un petit lien ? 

il y a 3 minutes, NOMDI a dit :

C'est fdpin ?

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il y a 1 minute, Lavezzzi a dit :

Tu as un petit lien ? 

 

Commandé par mail chez: info@ateneodelgusto.com

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Non, hélas... c’est le hic chez palepizza... C’est pourquoi je conseille de faire le plein d’accessoires chez eux pour amortir. De toutes façons, pour un P134H, difficile de trouver les rehausseurs et déflecteurs ailleurs... 

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à l’instant, pascom a dit :

Cool, il y a les 2 longueurs. J'ai la 90cm.

Tu la payé combien sans indiscrétion ?

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je devais être dans les 100€ pour les 2 pelles...

EDIT: c'est bien ça:

Gentile Pastor,

ok gli oggetti che hai confermato nella mail precedente:

1) Paletta "Parigi" cm. 33 lega alluminio, h. 90 cm 

2) cuocere "Venezia" Ø 20 cm. inox - h. 90 cm

3) shipping cost

 

Per il pagamento puoi utlizzare senza problemi paypal a questo indirizzo:

paypal@ateneodellapizza.com

importo da versare: 106,00 euro

Edited by pascom

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D'accord, et quel différence entre la pelle a enfourner et défourner ? Est-ce vraiment utile ?

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Oui.

La pelle à enfourner a un diamètre plus important, tu peux étirer ta pizza avant d'enfourner.

La pelle à défourner est plus petite, tu peux tourner la pizza et puis la sortir.

2 pelles utiles pour le feu de bois.

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Merci @Lavezzzi d'avoir ouvert ce topic ! C'est justement ce qui me manquait en tant que débutant qui doit faire un premier choix sans trop d'erreur. Je pense donc profiter d'une commande chez Palepizza pour des accessoires pour mon (futur) four pour acheter des pelles. Là au moins je sais sur quoi partir pour débuter. Ensuite si tout fonctionne comme je le souhaite pourquoi pas franchir le pas et me faire plaisir avec une belle Sole Mio ! Mais ça c'est la carotte pour me motiver pour apprendre !

Edited by BiBi WET

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Y a t'il des réels différences entre le bois et l'inox par exemple ? Au niveau de l'accroche etc ??

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@lavezzzi

Pas d’inox pour enfourner malheureux ! ça colle !

En revanche pour défourner tu peux prendre ce que tu veux...

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J’en profite pour rappeler qu’une pelle à enfourner en alu doit etre nettoyee de la manière la plus délicate qui soit. À la main ou avecune simple eponge neutre. Surtout pas de gratounette ou de tampon inox !

Si vous la rayez c’est foutu...

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Il y a 1 heure, enmuscade a dit :

Quelle pelle pour defourner chez palepizza?

Vous farinez votre pelle avant d'enfourner?

On peut fariner un peu la pelle, un petit nuage...

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Moi je me suis fait plaisir pour la pelle à enfourner

184.jpg

En 33cm/90cm et pour défourner j’ai la même que Nomdi et Pascom. 

Des fois je me dis que j’aurais dû prendre une pelle en bois... mais bon les calzones c’est sympa de temps en temps :redface:

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