Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Lavezzzi

Partenariat avec la marque EFFEUNO

Recommended Posts

logo.png

 

Bonjour à tous,

Je vous annonce aujourd'hui le partenariat avec la marque très réputé pour leurs fours (P134H);  EFFEUNO

 

Pourquoi un partenariat avec cette marque ?

Tout d'abord, parce que pour nous les Français ce n'était pas simple d'acheter un de leurs fours. Il fallait toujours passer par des sites italiens comme par exemple la confraternitadellapizza
 


Qu'est ce que cela vous apporte ?

Alors j'ai négocié avec cette marque pour commander du ALL IN THE BOX (Tout inclus). C'est à dire que en commandant par nous, vous commandez pas un p134h basique mais un :

-P134H avec une résistance de 1900w sur le dessus et 875w en bas.

-P134H avec une Biscotto saputo

 

Comme vous pouvez le constater, vous n'aurez plus besoin d'acheter une résistance en plus, une biscotto a part, et de devoir modder votre four.


Maintenant voici le prix :

Total du prix TTC:             € 550,99

 

Ou le commander ? 

www.larueditalie.fr

 

Le délai d'expédition est de 2 semaines.

Je vous mets a disposition le pdf du four vendu.

FAQ :

Le four à t'il quand même besoin d'être modifié ?

- Non! Sans modification vous pouvez sortir des pizzas Napolitaine en 60-90s. Si vous voulez le modifier quand même, vous avez juste à bypass le thermostat.

 

P134H 17.11.17.pdf

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 2 minutes, Sugath a dit :

:( Magnifique ! Mais pourquoi j'ai pas une maison moi  xD

Ca passe dans un appartement :D y a toujours moyens de trouver une petite place lol

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, Sugath a dit :

:( Magnifique ! Mais pourquoi j'ai pas une maison moi  xD

Vire ton micro-ondes et prends ce four :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, pascom a dit :

Vire ton micro-ondes et prends ce four :P

Ça va être tendu pour faire bouillir mon lait et mon chocolat :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, Sugath a dit :

Ça va être tendu pour faire bouillir mon lait et mon chocolat :D

Bha non, tu le fait bouillir dans le four à pizza lol

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour: Belle initiative. Je regardais justement cette marque en plus de Roccbox. Mais l'avantage d'Effeuno c'est de pouvoir s'intégrer à une cuisine existante.... Par contre je regardais plutôt le modèle V1SL de la série "V" mais peut-être que ce "petit" modèle est suffisant... A voir. Dans tous les cas je suis potentiellement intéressé.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, BiBi WET a dit :

Bonjour: Belle initiative. Je regardais justement cette marque en plus de Roccbox. Mais l'avantage d'Effeuno c'est de pouvoir s'intégrer à une cuisine existante.... Par contre je regardais plutôt le modèle V1SL de la série "V" mais peut-être que ce "petit" modèle est suffisant... A voir. Dans tous les cas je suis potentiellement intéressé.

Bonjour,

Après je veux négocier un prix sur le v1sl si tu veux partir sur ce four la :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour la proposition. Seulement je viens de constater qu’aucun autre modèle plus performa,t que le 134 n’existe en format « standard » pour encastrements en 600mm. Or pour moi c’est une contrainte forte !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, BiBi WET a dit :

Merci pour la proposition. Seulement je viens de constater qu’aucun autre modèle plus performa,t que le 134 n’existe en format « standard » pour encastrements en 600mm. Or pour moi c’est une contrainte forte !

Après le p134h est l'un des incontournable dans les fours à pizza Napolitaine, pour les français et même les italiens.. surtout que maintenant ils nous le vendent all in the box, donc avec une résistance de 1900w et une biscotto saputo. Je te laisse voir :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clair que si j'avais pas mon four bois, je me jetais sur cette offre! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 21 minutes, enmuscade a dit :

moi aussi ça m’intéresse, surtout en étant dans une phase d’hésitation entre moddér un G3 ou passé  au modèle au dessus

C'est le four phare pour la pizza napolitaine, avec tout ce qu'il faut dedans ici. A toi de voir l'ami :)
Le g3 même modder, tu ne pourras pas faire de pizza de 32 cm par exemple ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dans cette configuration là, (1900W) on atteint quelle température  dans le four?

est-ce qu'il y a la possibilité de faire des achats groupés? et du coup réduire les fdp?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Malheureusement il n'y a pas de possibilité de faire un achat groupé. Le prix du four est déjà réduit pour notre forum. 

La température maximum est de 450 degrés.

Ensuite si tu veux une plus haute température il suffit juste de bypass.. 

La c'est du all in the box, y a la biscotto saputo vendu avec, qui t'évite d'avoir des pizzas avec le fond cramé.

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce four n'a pas besoin de by pass, en tous cas dans l'immédiat, il permet de sortir des superbes galettes surtout avec 1900 w au dessus, et la pierre saputo, c'est la garantie de ne pas cramer le fond

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 23/11/2017 à 09:09, Lavezzzi a dit :

La c'est du all in the box, y a la biscotto saputo vendu avec, qui t'évite d'avoir des pizzas avec le fond cramé.

:)

le saputo ne brule pas le fond de la pizza même a 450° sur la sole ? comment est-ce possible?

j'ai encore brulé une pizza ce soir tres belle dessus mais brulé dessous ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.