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Y.CARRASCO

Quantité de levure

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Bonjour à tous

Complètement débutant, e suis venu sur ce forum pour prendre des avis sur les fours ooni et Adore, et j'ai lentement dérivé sur les protocole. le logiciel est proprement hallucinant, sacré travail. Je suis par contre très surpris par la très faible quantité de levure. Peut -être ai-je loupé un truc (un conversion ou autre) ? Ou alors cette faible quantité est compensée par la durée de maturation ?

Pouvez vous éclairer ma lanterne ?

 

Edited by Y.CARRASCO

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Salut, il n'y a pas d'erreur dans les quantités de levure si tu utilises Rafcalc. C'est avec de la levure fraîche sinon je crois qu'il faut diviser par trois avec la déshydratée.

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Merci.

Je me doute qu'il n'y a a pas d'erreur. Mais j'ai compris le raisonnement. Plus la maturation est longue moins il faut mettre de levure. C'est logique ^^

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C'est bien ça. Comme on dit, il faut une balance de dealer tenor.gif

 

 

Au fait, tu ne t'es pas présenté, merci de passer à la case présentation  giphy.gif

  • Haha 2

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tu en trouves sur Amazon pour pas très cher  :4_joy:

 

image.png

Edited by Juju92

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