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Lavezzzi

[FOOD TRUCK] Beniamino

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Comme vous le savez, 

j’ai ouvert le 28 janvier mon food truck de pizza napolitaine.

au fil des jours j’ai du m’adapter aux demandes des clients et j’ai du faire des recettes un peut plus {Française}. 

J’ai garder quelques recettes de ma carte original et j’en ai ajouté d’autre.

 

 

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Réseaux sociaux :

FB: https://www.facebook.com/BeniaminoFR/

Instagram : https://instagram.fr/BeniaminoFrance

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à l’instant, pascal legna a dit :

Et tu en es où au niveau du four ?

Alors niveau four je suis toujours avec le pizza party bollore et finalement je vais le garder. 

Pourquoi ? 

Il est vraiment polyvalent et s’adapte parfaitement à tout type de situation.

j’ai enlever la hotte et le four va s’y loger. Je vais faire passer un tuyau jusque l’exterieur. Le four ne bougera plus, j’aurais juste le tuyau à mettre et enlever.

 

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En tout cas chapeau ! Ça fait une grande différence entre s'amuser dans sa petite cuisine et devoir débiter pour gagner sa croûte.

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il y a 1 minute, pascal legna a dit :

En tout cas chapeau ! Ça fait une grande différence entre s'amuser dans sa petite cuisine et devoir débiter pour gagner sa croûte.

je vais faire un petit Hors sujet...
>>> mais je suis également posé la question, mais via des applications qui te permettent de vendre tes produits de particuliers à particuliers....

type Mijo ou Mummyz... histoire d'amortir un peu l'investissement de départ....

je n'ai pas encore franchi le cap, mais si j'y viens je vous ferais signe... histoire que je vous fasse un petit Feedback

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Bonjour,

Je découvre ton camion, vraiment top et ta carte très cohérente. Félicitations.

Plus près, je testerais bien la Speck 😍

Edited by mozzaraph

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il y a 12 minutes, mozzaraph a dit :

Plus près, je testerais bien la Speck 😍

Et moi, la Maroilles :D 

 

GG @Lavezzzi
 

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@Lavezzzi

Si je vois un bout d’ananas sur tes pizzas je lance une cagnotte pour mettre un contrat sur ta tête...:redface:

  • Haha 1

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Non l’ananas jamais je pourrais faire ça 😂

 

il y a une heure, pascom a dit :

Et moi, la Maroilles :D 

 

GG @Lavezzzi
 

Le maroille c’est la vie 

 

  • Haha 1

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Il y a 1 heure, pascal legna a dit :

En tout cas chapeau ! Ça fait une grande différence entre s'amuser dans sa petite cuisine et devoir débiter pour gagner sa croûte.

Merci beaucoup 

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Effectivement vraiment sympa. Et jolie pizza.

Autre hors sujet: j'aime bcp les poivrons sur la pizza mais toujours un peu peur de la cuisson (je tourne toujours en four tradi).

Devrai-je tenter de les cuire un peu avant (genre bouillir)??

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il y a 15 minutes, balsamico a dit :

T u as un peu plus de monde ?

Oui, et mes pizzas les plus vendus sont les *Francaise*

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ben tant mieux après tu fais la napo pour te faire plaisir et les autres pour l argent faut bien nourrir la famille😊

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@MygtySeb

Les poivrons classiques  ont tendance à rendre beaucoup d’eau...

Les plus adaptés à mon avis  sont les « cornes de bœuf  » qui en contiennent beaucoup moins... 😉

Edited by NOMDI

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il est joli , sympa la forme , pour ma part c est jamais vu 

ta pizza boeuf /merguez me donne envie  

 

je te souhaite une grande reussite 

 

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Bone continuation Benji ! Cool que t'as pu trouver une solution pour ton four, si les clients peuvent voir la pizza qui cuit ça sera toujours un peu petit plus :) 

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il y a 9 minutes, syrah35 a dit :

@pascom je "casse" je jaune dans une coupelle puis j'arrose ma pizza avec à la petite cuillère à la sortie du four.

Merci ;) 

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Effectivement je bat le jaune d’oeuf Et je verse à la sortie sur la pizza :).

 

Qu’en pensez vous de faire ses sandwich panuozzo mais avec genre merguez etc dedans ?? J’ai beaucoup de demande un peut genre friterie.. mais j’aimerais rester dans mon concept...

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Tu peux faire merguez-frites-salade et pour les filles, avec les beaux jours qui arrivent, la tomate-mozza-salade....

Tu restes un peu dans ton concept tout en fidélisant la clientèle et te faire un petit nom.  

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L'avantage des panuozzos c'est que tu les fais à l'avance non ?

Edited by pascal legna

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Le 08/03/2019 à 12:01, pascom a dit :

Tu peux faire merguez-frites-salade et pour les filles, avec les beaux jours qui arrivent, la tomate-mozza-salade....

Tu restes un peu dans ton concept tout en fidélisant la clientèle et te faire un petit nom.  

Je pense que tu as raison. 

Je sais que c’est une part de marche important.. et en plus la simplicité du pain panuozzo...

 

@pascal legna oui, on peut les préparer à l’avance l’es pain :)

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il y a 22 minutes, Lavezzzi a dit :

@pascal legna oui, on peut les préparer à l’avance l’es pain :)

et il n'y aura plus qu'à les garnir et réchauffer à la demande. 

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