Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

moivava

Farine molino Magri ?

Messages recommandés

Salut à tous,😬

 

J’ai vu que Certains pizzaiolos utilisent la farine molino magri plus s. Avec Ça ils sortent des pizzas avec un assez gros cornicione. 

Connaissez vous cette farine ? 

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut, j'ai pu tester la pizza en portafolio sur Paris et je sais qu'ils utilisent cette farine!

Ils utilisent à mon avis un mélange avec certaines graines apparentes et franchement le goût était super bon 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le Compte rendu? Oups.. Je pense que je ne suis pas assez expert..

 

Je parle de magna oui! 

 

Tout ce que je peux dire, c'est que ce fut excellent ! Les produits utilisés sont vraiment fr qualité 

Le gérants est super cool mais c'est un peu compliqué de manger la pizza en portefeuille 

 

20190125_191007.jpg

  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Yguyot toi qui a gouté une pizza faite avec cette farine que penses tu du goût  de la pâte ? 

Pour revenir à cette farine, j’ai l’impression que ceux qui l’utilisent, obtiennent  un cornicione super développé. Ils doivent avoir trouvé le bon protocole certainement.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.