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Salut les cocos,

Moi c'est Sébastien, je vis a Barcelone et comme le sujet du post l'indique, je suis un grand amateur de pizza.

Ne supportant plus les pizzas industrielles, je me suis dit qu'il fallait agir et prendre les choses en mains.

Je ne suis donc pas dans le métier mais je vois ça plutôt comme un hobby (c'est toujours mieux que jouer a la belote, enfin selon moi...)

J'ai déjà souvent préparer mes pizzas maison mais sans jamais avoir un résultat extraordinaire (au mieux une pâte correcte).

Je me suis déjà balader sur des forums et j'ai vite compris qu'avec mon four qui monte a 250, je ne peux pas m'attendre a des miracles.

Je voulais m'acheter un G3 mais plus rien sur Amazon (a part Amazon IT), je vais continuer mes recherches.

Par contre, je suis une vraie bille en bricolage donc les mods, je crois que je devrais m'en passer.

Pour l'instant, je vais me concentrer sur la pâte, trouver un bon protocole et faire des tests.

 

Voila en quelques lignes, la raison de ma présence sur ce forum.

 

 

 

Modifié par MygtySeb

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Bienvenue !

En attendant va faire un tour chez Da Michele à Barcelone, parait qu'ils sont top !

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Bienvenue! :) 

Si tu n'aimes pas bricoler et que tu veux rester sur l'électricité, tu as le GARA d'Euffeno ou alors au gaz le bien sympathique Ardore de PizzaParty ;) 

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Le 21/01/2019 à 13:34, pascom a dit :

Bienvenue! :) 

Si tu n'aimes pas bricoler et que tu veux rester sur l'électricité, tu as le GARA d'Euffeno ou alors au gaz le bien sympathique Ardore de PizzaParty ;) 

Tu crois vraiment qu'avec la bonne recette les 450 degrés du p134h ne suffisent pas ?

Sur youtube y'a des 134h qui paraissent non modés et qui sortent des bonnes pizzas avec du léopard et qui canottent.

Je vais bientôt commander le mien et j'ai pas envie de prendre un gara. Alors ça me rassure pas lol. Au moins le 134h se branchent sur une prise classique niveau watts.

Modifié par Adele75

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Le Gara, c'est un gros budget.

Je vis en appartement donc c'est électricité ou rien du tout.

J'ai déjà fait des tests avec un protocole napo sur mon four domestique ms ca donne rien...

J'ai tenté la teglia ms je dois encore faire d'autres tests.

Je pense me tourner d'abort vers un petit rouge... histoire de prendre la main.

Plus tard un P134h, si j arrive à progresser... 

D ailleurs si quelqu"un vend un petit rouge moddé, ca m'intéresse (On sait jamais)...

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il y a 36 minutes, Adele75 a dit :

Tu crois vraiment qu'avec la bonne recette les 450 degrés du p134h ne suffisent pas ?

Sur youtube y'a des 134h qui paraissent non modés et qui sortent des bonnes pizzas avec du léopard et qui canottent.

Je vais bientôt commander le mien et j'ai pas envie de prendre un gara. Alors ça me rassure pas lol. Au moins le 134h se branchent sur une prise classique niveau watts.

Le petit soucis est que quand tu sera à 450° la résistance de la voute va se couper et lorsque tu voudras enfourner la résistance ne redémarrera pas tout de suite, ce qui a pour conséquence d'allonger le temps de cuisson...

D'ou l’intérêt du Bypass...

Sauf erreur de ma part le Gara n'a pas de prise 20A, il n'y a que le miens qui a une prise 20A 🤣

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ah ouai je vois. C'est comme le grill, quand le thermostat est à température il coupe tout.

A moins de calculer un temps de chauffe. Baisser la température ou ouvrir la porte pour refroidir un peu et trouver un stratagème pour avoir la résistance allumée tout du long... Mais avoir quand même la pierre + l'intérieur du four assez chauds.

Modifié par Adele75

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