Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Lavezzzi

Avec quoi coupez vous votre Pizza ?

Messages recommandés

Voilà, j'utilise une roulette pour coupé la pizza, mais je trouve que ça aplati le Cornicione.

Qu'utilisez vous ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai laissé tomber la roulette, j'utilise des ciseaux pour pizza, ça va bien mieux.

Le cornicione se tient plutôt bien, mais des fois faut quand même le remonter un peu avec la pointe du couteau avant de faire la photo, faut lui refaire une beauté quoi  :P

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 26/10/2017 à 21:09, NOMDI a dit :

Deviner je vous laisse avec quoi la coupe je...:DIdc743.jpg

Sabre Laser ? mdrr

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 26/10/2017 à 21:09, NOMDI a dit :

Deviner je vous laisse avec quoi la coupe je...:DIdc743.jpg

:P

 

Roulette pour ma part, il faut y aller franco pour éviter que le boudin s'aplatisse. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 25/10/2017 à 19:37, Lavezzzi a dit :

Voilà, j'utilise une roulette pour coupé la pizza, mais je trouve que ça aplati le Cornicione.

Qu'utilisez vous ?

J'utilise des ciseaux classiques. Ca fonctionne très bien.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, Rafbor a dit :

Pour bien couper sa pizza en parts égales:

Screenshot.png

https://vimeo.com/314559288

 

Ca c'est pour les nazis mathématiciens qui auront l'esprit tranquille de savoir que son voisin mange ni plus ni moins que lui :redface: 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.