Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Sign in to follow this  
moivava

Quel four a bois usage professionnel ?

Recommended Posts

Bonjour a tous,

comme vous la savez presque tous ici, je compte ouvrir tres bientot une pizzeria napolitaine.

je sais bien que ce forum se consacre plus a la passion de la pizza napolitaine qu’a l’usage professionnel.

Mais si moi j’ai eu le declic pour me lancer dans se projet c’est grace a ce forum. Donc passer de la passion au metier ne m’est pas que reservé. C’est pour cela que j’ose vous demander votre aide pour savoir si vous connaissez les marques des fours pour la cuisson des pizzas napolitaines. 

j’ai deja vu qu’il existait Stefano ferrara forni, Mam forni, marana forni.

en four de marque française il y’a Grand-mere, le panyol. Mais ceux ci peuvent ils faire l’affaire ?

je ne sais pas vraiment quel critere doit etre absolument respecté pour la cuisson parfaite ( mise a part la haute température) ?

je cherche un four avoisinant les 10000€ 🧐avec installation

si vous avez des renseignements, n’hesitez pas ! 

Merciiii

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour @moivava

Alors là, je sèche. Tu as fait ton idée à partir des vidéos ou as tu contacté les pro? 

Mais tu peux venir voir là, tu vas avoir bcp d'infos sur autre chose aussi: 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

A force de regarder les videos, les photos, etc etc je vois les marques quo existent. Mais savoir s’ils sont bons ou pas, je ne sais pas... et surtout a quel prix ?? 

De toutes facons je suis en plein devis ( s’il veulent bien repondre ) et je mettrai ici les tarifs ici, on sait jamais, ca peut servir !! 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu ne veux pas faire un petit tour à Paris (Dalmata et GuillaumeGrasso) ou à Naples pour te faire une meilleure idée ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 21 minutes, moivava a dit :

Je pars justement a Naples samedi prochain 😛

je vais voir tout ca. 

Merci de me tenir au courant, je suis intéressé par un four de diamètre 80/100cm gaz/bois de type napolitain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

À Naples il faut absolument aller visiter les fabriques des deux marques les plus cotées à savoir FERRARA et ACUNTO.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.