elgringo 59 Posté(e) le 15 juillet 2019 Share Posté(e) le 15 juillet 2019 merci du conseil l'ami Ma cuisine se monte, j'ai un bout de plan de travail qui reste, je me tâte à en faire un meuble sur roulette pour le transporter entre la cuisine et la terrasse. Va falloir que je me sorte les doigts et passe en mode Mr Menuisier Modifié 15 juillet 2019 par elgringo Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 15 juillet 2019 Share Posté(e) le 15 juillet 2019 Pour le nettoyage, il suffit de monter à 500 degrés en fin de session... Une fois la pierre refroidie, un tissu humide et tout part... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pizza Party oven 191 Posté(e) le 20 juillet 2019 Share Posté(e) le 20 juillet 2019 NEW ARDORE STYLE! OLD COPPER Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 20 juillet 2019 Auteur Share Posté(e) le 20 juillet 2019 Bravo! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 20 juillet 2019 Share Posté(e) le 20 juillet 2019 Magnifique ! Est-ce une nouvelle édition ou un mod ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 20 juillet 2019 Share Posté(e) le 20 juillet 2019 Nouvelle édition dispo sur le site de la marque... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 20 juillet 2019 Share Posté(e) le 20 juillet 2019 Et les pieds ? On peut pas y faire quelque chose ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pizza Party oven 191 Posté(e) le 20 juillet 2019 Share Posté(e) le 20 juillet 2019 1 hour ago, pascal legna said: Et les pieds ? On peut pas y faire quelque chose ? qu'est-ce que tu voulais changer sur pieds? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 20 juillet 2019 Share Posté(e) le 20 juillet 2019 il y a une heure, Pizza Party oven a dit : qu'est-ce que tu voulais changer sur pieds? Quelque chose qui fasse plus moderne,de moins "c'est un morceau du portail de mamie" Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 20 juillet 2019 Auteur Share Posté(e) le 20 juillet 2019 Il y a 3 heures, pascal legna a dit : Et les pieds ? On peut pas y faire quelque chose ? C'est pas vilain et admire la découpe! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pizza Party oven 191 Posté(e) le 21 juillet 2019 Share Posté(e) le 21 juillet 2019 donnez-moi des exemples, suggérez quelque chose Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 22 juillet 2019 Share Posté(e) le 22 juillet 2019 Il y a 8 heures, Pizza Party oven a dit : donnez-moi des exemples, suggérez quelque chose D'abord, est-ce que les pieds ont besoin d'être si haut ? Sont-ils à cette côte pour garantir une distance de sécurité ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 22 juillet 2019 Share Posté(e) le 22 juillet 2019 Les pieds peuvent aussi être pliables. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Angelo 104 Posté(e) le 22 juillet 2019 Share Posté(e) le 22 juillet 2019 Le 15/07/2019 à 20:37, elgringo a dit : lol et avec un briquet d'allumer juste le début de l'arrivée du gaz à puissance mini c'est pas bon ? Je te déconseille de faire ça. Ou alors, achètes ça avant : Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mybrow 17 Posté(e) le 22 juillet 2019 Share Posté(e) le 22 juillet 2019 Des pieds en caoutchouc pour avoir un bon maintient avec le support dessous ? et pouvoir les visser/dévisser pour faciliter le transport du four ? Ce serait le top Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pizza Party oven 191 Posté(e) le 22 juillet 2019 Share Posté(e) le 22 juillet 2019 les trous dans les pieds servent à visser le four à un support ou à poser des tampons en caoutchouc comme vous le dites. les jambes servent à maintenir une distance de sécurité Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pizza Party oven 191 Posté(e) le 22 juillet 2019 Share Posté(e) le 22 juillet 2019 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 23 juillet 2019 Share Posté(e) le 23 juillet 2019 Il y a 7 heures, Pizza Party oven a dit : .. . les jambes servent à maintenir une distance de sécurité Alors à ce moment là, si on parle esthétique, faire carrément disparaître les pieds à l'avantage d'un prolongement de la tôle supérieure. Ça ferait plus massif latéralement. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 23 juillet 2019 Share Posté(e) le 23 juillet 2019 Le 24/10/2018 à 13:08, balsamico a dit : Trop classe, ça donne envie mais je viens d'avoir le p134h...on va attendre lol. Le seul le truc qui me fait flipper c'est ta table ! Salut ! Je vois que tu possédes le ardore et le p134h , j'hésite clairement entre les deux , je ne sais pas lequel prendre , que me conseillerais tu ? Le gaz est il plus économique que electrique ? Qualité de cuisson ? Par avance merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alacriz 134 Posté(e) le 23 juillet 2019 Share Posté(e) le 23 juillet 2019 Il y a 9 heures, Floflo a dit : Salut ! Je vois que tu possédes le ardore et le p134h , j'hésite clairement entre les deux , je ne sais pas lequel prendre , que me conseillerais tu ? Le gaz est il plus économique que electrique ? Qualité de cuisson ? Par avance merci Salut, l'electrique est bien plus économique que le gaz : 1 heure de p134h c'est 2,8 kWh, donc moins de 50 centimes.. Pour l'Ardore, je n'ai pas encore de recul, mais j'ai cru comprendre d'après certains gaziers, ici, qu'on pouvait faire environ 12 sessions de 3, 4 pizzas avec une bouteille de propane de 13kg. Ca fait donc 3€. Si je me suis trompé, merci de rectifier.... Modifié 23 juillet 2019 par Alacriz Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alacriz 134 Posté(e) le 23 juillet 2019 Share Posté(e) le 23 juillet 2019 Le p134h est pour l'intérieur, été comme hiver, l'Ardore est prévu pour l'extérieur, mais je sais que de nombreux gaziers sur ce forum l'utilisent en intérieur, dans une véranda, ou sur balcon. Il faut juste que l'apport d'air en intérieur (oxygène de l'air) ne soit pas bloqué (pas de cuisson dans une pièce hermétique). Pour les 2 fours en intérieur, t'auras toujours un peu de fumée du fait de la cuisson. Il faut donc prévoir d'aérer efficacement, surtout si ta pizza se déchire à l'enfournement et que la garniture brûle sur la pierre... Dans ce cas, catastrophe, grosse fumée inévitable....Y'a du vécu dans tout ça... Voilà pour mon avis. Modifié 23 juillet 2019 par Alacriz Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 23 juillet 2019 Share Posté(e) le 23 juillet 2019 il y a 11 minutes, Alacriz a dit : Le p134h est pour l'intérieur, été comme hiver, l'Ardore est prévu pour l'extérieur, mais je sais que de nombreux gaziers sur ce forum l'utilisent en intérieur, dans une véranda, ou sur balcon. Il faut juste que l'apport d'air en intérieur (oxygène de l'air) ne soit pas bloqué (pas de cuisson dans une pièce hermétique). Pour les 2 fours en intérieur, t'auras toujours un peu de fumée du fait de la cuisson. Il faut donc prévoir d'aérer efficacement, surtout si ta pizza se déchire à l'enfournement et que la garniture brûle sur la pierre... Dans ce cas, catastrophe, grosse fumée inévitable....Y'a du vécu dans tout ça... Voilà pour mon avis. Un grand merci ! Je pense avoir été convaincu par le p134h , Effectivement la consommation est carrément plus économique, de plus j’habite en station de ski et donc les hivers on a facile du -10 dehors, donc je pense que ce sera dur de faire monter le four en température, je n’y arrive pas déjà avec mon four. J’ai découvert le p134h En arrivant sur votre forum, Et franchement quel bonheur de voir que l’on peut avoir un véritable four à pizza pour 500 € ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Alacriz 134 Posté(e) le 23 juillet 2019 Share Posté(e) le 23 juillet 2019 Il y a 1 heure, Floflo a dit : J’ai découvert le p134h En arrivant sur votre forum, Et franchement quel bonheur de voir que l’on peut avoir un véritable four à pizza pour 500 € ! Surtout que tu peux modifier facilement le thermostat pour passer le p134h de 450 à 500℃, avec une pince adaptée... Et faire de vraies napos. Modifié 23 juillet 2019 par Alacriz Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 24 juillet 2019 Share Posté(e) le 24 juillet 2019 Oui j’ai vu cela sur un tuto hier Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Panba 59 Posté(e) le 24 juillet 2019 Share Posté(e) le 24 juillet 2019 Il y a 21 heures, Alacriz a dit : Salut, l'electrique est bien plus économique que le gaz : 1 heure de p134h c'est 2,8 kWh, donc moins de 50 centimes.. Pour l'Ardore, je n'ai pas encore de recul, mais j'ai cru comprendre d'après certains gaziers, ici, qu'on pouvait faire environ 12 sessions de 3, 4 pizzas avec une bouteille de propane de 13kg. Ca fait donc 3€. Si je me suis trompé, merci de rectifier…. Je pense effectivement que c'est compliqué de concurrencer l'électricité, par contre perso je suis à 34 sessions de 2 pizzas (25-30 minutes de préchauffage puis les deux pizzas à la suite) et j'arrive à la fin de ma bouteille de 13Kg. En faisant 3 ou 4 pizzas (à la suite) par session je pense qu'on peut facilement arriver à 20 sessions. Le plus long étant le préchauffage. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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