ko_porter 11 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 super, je viens juste de tomber dessus justement. Quelle version faut-il pour fonctionner avec une bouteille de gaz? je vois une version GPL mais indiqué butone, propane entre parentheses, et une version GAZ NATUREL sans plus de precision. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 18 juin 2019 Auteur Share Posté(e) le 18 juin 2019 Encore un qui va râler que la saputo a été prise avec le four. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 C'est bien ça, version butane propane. Si tu veux avoir un code promo, va sur son propre forum Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ko_porter 11 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 il y a 1 minute, pascom a dit : Encore un qui va râler que la saputo a été prise avec le four. Pourquoi donc? ca pose un probleme? tout le monde semble être unanime sur l'apport d'une saputo... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 il y a 1 minute, ko_porter a dit : Pourquoi donc? ca pose un probleme? tout le monde semble être unanime sur l'apport d'une saputo... Moi, j'f'ai des pizzas à capella monsieur, les Saputo, c'est pour les p'tites fiotes qui veulent boire l'apero en faisant leurs pizzas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 18 juin 2019 Auteur Share Posté(e) le 18 juin 2019 il y a 3 minutes, ko_porter a dit : Pourquoi donc? ca pose un probleme? tout le monde semble être unanime sur l'apport d'une saputo... C'est un Running gag pour notre gentil @pascal legna qui, comme tu le vois très bien, gesticule beaucoup. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ko_porter 11 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 il y a 6 minutes, pascom a dit : comme tu le vois très bien, gesticule beaucoup. Si c'est que ca, ca me va. Il a pas l'air trop méchant Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 Tant que t'as ta carte bleue, pense à prendre des pelles si t'en as pas Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ko_porter 11 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 deja commandé ailleurs, mais merci du rappel, c'est vrai que sans, tu as un peu l'air con devant ton four . j'en salive déjà... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascal legna 1 089 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 il y a 3 minutes, ko_porter a dit : . j'en salive déjà... Avec pizza party, tu peux l'avoir dans une semaine Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 18 juin 2019 Auteur Share Posté(e) le 18 juin 2019 il y a 2 minutes, pascal legna a dit : Avec pizza party, tu peux l'avoir dans une semaine Pas comme les fours F1 (le nom est vraiment trompeur!) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ko_porter 11 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 four commandé, y a plus qu'a attendre, et acheter les ingredients qui vont bien, comme une bonne farine Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 18 juin 2019 Auteur Share Posté(e) le 18 juin 2019 Super! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ko_porter 11 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 merci pour vos conseils de dernieres minutes. toujours agreable un forum avec des gens passionnés et disponibles. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ko_porter 11 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 d'ailleurs puisque je parlais ingredient, qu'utilisez-vous comme farine et levure? j'étais tombé sur celle-ci il y a quelques temps: https://www.bienmanger.com/1F23819_Levure_Biere_Instantanee_Pour_Pizza.html Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 18 juin 2019 Auteur Share Posté(e) le 18 juin 2019 il y a 5 minutes, ko_porter a dit : d'ailleurs puisque je parlais ingredient, qu'utilisez-vous comme farine et levure? j'étais tombé sur celle-ci il y a quelques temps: https://www.bienmanger.com/1F23819_Levure_Biere_Instantanee_Pour_Pizza.html Tu peux essayer. C'est pas cher pour 500g... Sinon tu as tous les topics qui parlent de tout Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
ko_porter 11 Posté(e) le 18 juin 2019 Share Posté(e) le 18 juin 2019 c'est vrai. je pollue un peu là. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Papadoc 49 Posté(e) le 20 juin 2019 Share Posté(e) le 20 juin 2019 Bonjour à tous, Pour la paella et la plancha, j'utilise avec satisfaction des cubes de butane d'environ 10 kg. Cette capacité convient-elle au four Ardore ? Le cube ne risque-t-il pas de se vider trop vite ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 20 juin 2019 Auteur Share Posté(e) le 20 juin 2019 il y a 17 minutes, Papadoc a dit : Bonjour à tous, Pour la paella et la plancha, j'utilise avec satisfaction des cubes de butane d'environ 10 kg. Cette capacité convient-elle au four Ardore ? Le cube ne risque-t-il pas de se vider trop vite ? J'ai un propane 13kg, il a tenu assez longtemps, même après avoir mal fermé (j'avais mis à fond au lieu de couper) toute une après-midi! Octobre à fin mai, avec une session de 6 pizzas (j'en cuis une, on la mange puis je cuis la suivante) environ tous les 15 jours... Maintenant que j'ai les plats à grille ça évite la condensation en dessous), je vais cuire les 6 pizzas d'affilée puis mettre à petit feu pour réchauffer au fur et à mesure, ça consommera encore moins. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 20 juin 2019 Share Posté(e) le 20 juin 2019 Le 18/06/2019 à 10:59, ko_porter a dit : d'ailleurs puisque je parlais ingredient, qu'utilisez-vous comme farine et levure? j'étais tombé sur celle-ci il y a quelques temps: https://www.bienmanger.com/1F23819_Levure_Biere_Instantanee_Pour_Pizza.html c'est celle que j'ai prise au début, et elle est balaise ! ratio de 3 au moins, mais je ne l'utilise plus depuis un moment car je suis passé sur de la fraiche Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FrancoisLRP 209 Posté(e) le 24 juin 2019 Share Posté(e) le 24 juin 2019 Salut à tous, petit retour après presque 9 mois d'utilisation : - Toujours aussi satisfait des performances ! J'en suis à ma quatrième bouteille de 13kg mais je m'en sert en moyenne 1 à 2 fois par semaine. Il a encaissé des sessions de 15-20 pizzas sans problème, pas de cramage de fond grâce à la saputo. - L'avant du four à changé de couleur à l'endroit où la flamme sort (c'est logique). Rien de très gênant, ça se rattrape au belgom chrome mais j'avoue que c'est dommage car le four est magnifique. - Je l'utilise en intérieur principalement, j'ai aussi remarqué la présence de monoxyde de carbone à l'endroit où l'extrémité des flammes touchent la voute. C'est rien de grave. - Le four a pris une bonne gamelle (et moi au passage) lors du transport, au final seul un pied à été tordu ! C'est du solide, j'ai juste redressé le pied en question. Au passage bien content de l'engouement autour de ce four, ça fait plaisir (ma petite vidéo à dépassé les 10 000 vues ). Modifié 24 juin 2019 par FrancoisLRP Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 24 juin 2019 Auteur Share Posté(e) le 24 juin 2019 @FrancoisLRP quand on pense qu'on nous traitait de tous les noms au début parce qu'on ne voulait pas dévoiler nos fours Niveau consommation, c'est correct, je suis à ma 2ème bouteille en sachant que je cuisais tous les 15 jours environ pour 6-8 pizzas (on mange 1 puis je prépare la suivante) et un feu continu de midi à 19h car trompé de fermeture. Maintenant, c'est le même rythme et 6-8 pizzas aussi mais je cuis à la suite les 6-8 pizzas puis petit feu pour réchauffer 1 après l'autre, ça devrait être encore plus économique! Vraiment un très bon four et toujours le succès dans les ventes! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pizza Party oven 191 Posté(e) le 27 juin 2019 Share Posté(e) le 27 juin 2019 Marcin Pizza Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
eric13 35 Posté(e) le 29 juin 2019 Share Posté(e) le 29 juin 2019 Salut à tous, j’ai voulu essayer ce soir de me servir du plateau en aluminium commandé avec le four, avant la première utilisation je l’ai nettoyé ok... mais j’ai huilé le plat à vide et enfouné à feu doux, résultat le plat à brûlé... J’ai essayé de mettre le four à fond pour faire un nettoyage comme pour les pierres, mais ça a été pire. avez vous une solution pour le nettoyer ? J’ai essayé liquide vaisselle, produit dégraissant, bicarbonate de sodium, gratter... rien a été efficace. Merci. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 1 juillet 2019 Auteur Share Posté(e) le 1 juillet 2019 @eric13 décap four? Ca abime pas l'alu? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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