Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Farine DallaGiovanna


Messages recommandés

  • Réponses 241
  • Created
  • Dernière réponse

Je ne vous recommande pas du tout de suivre le protocole Laleggera.

SAITALOU, il y a 3 % d'huile pas plus.

Le reste, soit les 80g par plaque, c'est pour badigeonner.

Par contre je suis étonné que tu n'aies pas sauté sur l'apparition du saindoux, depuis le temps qu'on en parle Modifié par pascal legna
Fautes

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous, je suis en train d’utiliser la DG verte..... et à 65% juste au pétrissage elle absorbe beaucoup moins que la nuvola super.... vivement demain que je goute cette farine... il me reste encore 4kilo de nuvola mais quand on aime on compte pas😋😂😂.

bonne journée 

image.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Nico42130 a dit :

Bonjour à tous, je suis en train d’utiliser la DG verte..... et à 65% juste au pétrissage elle absorbe beaucoup moins que la nuvola super.... vivement demain que je goute cette farine... il me reste encore 4kilo de nuvola mais quand on aime on compte pas😋😂😂.

bonne journée 

image.jpg

Salut c est quelle référence de petrin celui ci stp?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 months later...

Je vais aller bientôt refaire mon stock chez Fromabert à St Etienne, et je vais rester sur la Nobilgrano Verde, elle est vraiment top.

Ce qui me décide c'est l'aspect nutritif, c'est une type 0 enrichie aux germes de blé, dont les qualités nutritives sont reconnues, contrairement aux farines 00 qui sont tellement raffinées qu'elles n'apportent presque rien.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 4 heures, Rafbor a dit :

Je vais aller bientôt refaire mon stock chez Fromabert à St Etienne, et je vais rester sur la Nobilgrano Verde, elle est vraiment top.

Ce qui me décide c'est l'aspect nutritif, c'est une type 0 enrichie aux germes de blé, dont les qualités nutritives sont reconnues, contrairement aux farines 00 qui sont tellement raffinées qu'elles n'apportent presque rien.

Tu restes sur les mêmes protocoles avec ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...