13irdy 109 Posté(e) le 14 juillet 2018 Share Posté(e) le 14 juillet 2018 (modifié) Modifié le 25 juin 2021 par 13irdy Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
NOMDI 1 081 Posté(e) le 14 juillet 2018 Share Posté(e) le 14 juillet 2018 Intéressant ! Ça pourrait être sympa d’aller faire un petit reportage chez eux pour le fofo ... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 14 juillet 2018 Share Posté(e) le 14 juillet 2018 Cool! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 14 juillet 2018 Share Posté(e) le 14 juillet 2018 Ça fait quand même cher le kilo Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
13irdy 109 Posté(e) le 15 juillet 2018 Auteur Share Posté(e) le 15 juillet 2018 (modifié) Modifié le 25 juin 2021 par 13irdy Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anth0 55 Posté(e) le 9 août 2018 Share Posté(e) le 9 août 2018 Sinon ya ottenta Dans le 5ieme qui fait de la mozzarella maison (fior di latte) et de la burrata. Franchement ça vaut le détour et ça vaut pas super cher. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
totokro 22 Posté(e) le 2 avril 2019 Share Posté(e) le 2 avril 2019 J'ai essayé les mozze de 80 dans le 5ème. Effectivment c'est pas donné, mais c'est pas comparable avec le tout venant. Si j'aime beaucoup la DOP nature, je n'ai jamais convaincu de celle ci une fois fondu. Et particulièrment depuis que j'essaie de me rapprocher des standards napolitains. De plus j'aime l'idée que pour parvenir jusqu'a chez moi, très peu d'énergie a été utilisé par rapport aux autres italiennes...Mais ça fait pas le gout La texture est intéressante, particulièrement pour les pizze. Nature, le gout est celui du lait entier, légérement acidulé. Je recommande a qui peut s'y rendre.  Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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