Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

13irdy

Mozzarella made in Paris

Recommended Posts

Intéressant !

Ça pourrait être sympa d’aller faire un petit reportage chez eux pour le fofo 😉...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sinon ya ottenta Dans le 5ieme qui fait de la mozzarella maison (fior di latte) et de la burrata. Franchement ça vaut le détour et ça vaut pas super cher. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai essayé les mozze de 80 dans le 5ème. Effectivment c'est pas donné, mais c'est pas comparable avec le tout venant. Si j'aime beaucoup la DOP nature, je n'ai jamais convaincu de celle ci une fois fondu. Et particulièrment depuis que j'essaie de me rapprocher des standards napolitains.
De plus j'aime l'idée que pour parvenir jusqu'a chez moi, très peu d'énergie a été utilisé par rapport aux autres italiennes...Mais ça fait pas le gout

La texture est intéressante, particulièrement pour les pizze. Nature, le gout est celui du lait entier, légérement acidulé. Je recommande a qui peut s'y rendre.


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.