Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Lavezzzi

Session du 01/05/2018 - 5Stagioni - 24h - 67%

Messages recommandés

Voici une nouvelle session, ça faisais longtemps..

-Cuisson 90s
-Mix Vittel + Volvic de @Rafbor
-15h de vrac + 7h d'appret
-p134h

téléchargement.png

1.jpg

IMG_20180501_232303.jpg

IMG_20180501_232346.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Joli :)

Tu as une pizza fondante ou ça croustille un peu en dessous et sur le corniccione avec ce temps de cuisson?

En tout cas la cuisson est bien homogène...

Tes pizzas de quel diamètre à peu près pour 290g? 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Alors, le cornicione est moelleux et pas croustillant. Le centre reste aussi fondant.

Je pense que la les pizzas devaient faire 30-33cm

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Lavezzzi

OK, ça devait être bien bon !

@13irdy

Oui, franchement sans modif c'est déjà très bien. 

Pour plus de confort et être tranquille je ferai quand même le by-pass, d'autant plus que ça me coute à peine 20€ de pièce et selon NOMDI, à peine 2h pour le faire (en y allant tranquillement)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 8 minutes, 13irdy a dit :

Good job lavezzzi, @lenovopro tu vois ce qu’on sort avec un p134h d’origine sans by-pass, c’est cool, non?

Merci :D

il y a 5 minutes, lenovopro a dit :

@Lavezzzi

OK, ça devait être bien bon !

@13irdy

Oui, franchement sans modif c'est déjà très bien. 

Pour plus de confort et être tranquille je ferai quand même le by-pass, d'autant plus que ça me coute à peine 20€ de pièce et selon NOMDI, à peine 2h pour le faire (en y allant tranquillement)

C'était effectivement super bon. :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bravo, belle session !

17°C seulement ?? ha oui, c'est vrai que tu vis dans le Nord... ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 54 minutes, Rafbor a dit :

Bravo, belle session !

17°C seulement ?? ha oui, c'est vrai que tu vis dans le Nord... ?

Effectivement je vis dans le nord ???. Je voulais pas rallumer les chauffages mais finalement j'ai du ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 36 minutes, Lavezzzi a dit :

Effectivement je vis dans le nord ???. Je voulais pas rallumer les chauffages mais finalement j'ai du ^^

Pareil, j'ai fait de la résistance il y a une dizaine de jours mais on a du rallumer aussi...?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sympa !

J’aime bien  celle au chèvre et noix (même si ça serait encore mieux en remplaçant le chèvre par du bleu ou du roquefort...?) ???

Modifié par NOMDI

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 7 minutes, NOMDI a dit :

Sympa !

J’aime bien  celle au chèvre et noix (même si ça serait encore mieux en remplaçant le chèvre par du bleu ou du roquefort...?) ???

Chévre - Miel - Noix c'est devenu un classique chez nous, mais d'habitude on rajoute de la roquette dessus ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cool la vidéo... 

T'es quand même obligé de retourner la pizza malgré la porte triple verre... ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 4 minutes, lenovopro a dit :

Cool la vidéo... 

T'es quand même obligé de retourner la pizza malgré la porte triple verre... ?

Oui, je l'avais déjà indiqué dans un autre post. Je crois que @BiBi WET n'a plus ce problème avec le réflecteur..
Pour moi, la porte triple vitrage sert surtout a avoir une porte froide.. mais si ça doit jouer sur la déperdition thermique

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ça serait bien que ça fasse partie des modifs spécial Forum. 

Y'a moyen de le commander que chez pale pizza ? 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ta déjà essayé de ne pas les retourner ??? Quand je fais une cuisson 90 sec à 450 avec le ggf, je les retourne pas, exemple celle-ci ... et la cuisson est uniforme !!! Après la porte est bien épaisse sur le ggf et réfléchissante vu la matière Alu ... mais je doute qu’il y est une différence flagrante !!!

DC2C6566-BA09-4285-9B47-53B1E67D0AE4.jpeg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.