Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

YL3V3N

Catégorie

Recommended Posts

Je propose on sait jamais, une catégorie accessoires/ustensiles pour parler des pelles/balances/spatules/bacs à pâtons etc...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Une section « recette » pour la pâte ne serait-elle pas pertinente pour les nouveaux qui arrivent ici et qui débutent comme moi ? Ça éviterait d’avoir à se coltiner quasi 2000 pages de lecture que HFR :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

je vais poster ma méthode , je te dirais ou regarder

Regarde dans le chapitre " techniques et réalisations" dans la section protocole

Edited by 13irdy
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ou est ce qu'on peut mettre un glossaire des termes utilisés ?

Dans "Techniques et réalisations" on crée une catégorie "Bien débuter" ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@13irdy je n’avais pas pensé à la rubrique protocoles (pourtant c’était évident !) car les entrées par températures contrôlées ou non m’ont induit en erreur. Du coup j’ai pensé que ça ne traitait que des protocoles de maturation et pas du tout de la recette de la pâte, du type de farine, etc,  

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 51 minutes, Rafbor a dit :

Ou est ce qu'on peut mettre un glossaire des termes utilisés ?

Dans "Techniques et réalisations" on crée une catégorie "Bien débuter" ?

Catégorie Bien débuter est créé :)

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est top ça "bien débuter".

Avec glossaire et recettes de base.

Et de mettre "bien débuter" en haut du forum, dans accueil.... Ca éviterait qu'il soit tout en bas....

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 5 minutes, LaBarbe a dit :

C'est top ça "bien débuter".

Avec glossaire et recettes de base.

Et de mettre "bien débuter" en haut du forum, dans accueil.... Ca éviterait qu'il soit tout en bas....

 

C'est fait :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.