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Aïmeno

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Bonjour à tous,

Après avoir découvert ce forum et passé de nombreuses heures à lire les posts, je m'inscris enfin pour espérer pouvoir faire des pizzas dignes de ce nom.

Je n'ai pas encore de petit rouge, c'est d'ailleurs en découvrant leur existence que je suis arrivé ici. 

Pleins de questions à poser avant d'acheter et modder mon futur four et peut être apporter ma pierre à l'édifice. 

Merci à vous.

Aïmeno

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Bienvenue à toi !

Tu as le super topic de rafbor pour t'aider à choisir ton petit rouge :

 

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Merci Muqks, oui j'ai vu, c'est d'ailleurs cet article qui m'a fait découvrir le site. 

Je vais m'orienter vers un spice caliente, un peu cher en ce moment. J'attends donc une promo pour le prendre. 

Après pour la résistance soit je mettrai les deux en haut ou bien je commanderai si c'est possible l'alternative à la coera (qui est bien trop cher).

Par contre coté protocole je suis un peu scotché... je pensais que la napo c'était principalement en température ambiante et que les températures controlées étaient surtout pour les pros qui passent bcp de pizzas.

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@Aïmeno En hiver il n'y a généralement pas trop de soucis pour avoir une température "stable" chez soit et suivre un protocole.

Le problème c'est surtout en été quand les variations de température sont trop forte.

Il est possible d'avoir de super résultat avec la double résistance dans la coupole du haut donc je te conseil ça avant de partir sur une coera :)

Par contre une pierre en terre cuite sera indispensable si tu veux dépasser les 430°, à voir s'il est possible d'en commander en ce moment.

Bon courage et n'hésite pas à poser tes questions dans les catégories correspondantes !

+

 

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@muqks Je parlais de la resistance chinoise que certains ont commandé en groupe, équivalente à la coera. J'attends de voir leur retour pour savoir si ca marche aussi bien. Et ca m'évitera de percer...

Pour la terracotta c'est prévu aussi. Je la ferai faire et ramènerai lors de mes prochaines vacances chez un potier. 

Tout est presque prévu, reste plus qu'a acheter le petit four. En attendant je me lance avec ma première publication et mes nombreuses questions. 

Thanks

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