Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

elgringo

Question pratique pour ingrédient

Recommended Posts

Hello a tous

Je voulais savoir ce que vous utilisez comme récipient pour avoir les ingrédients suis la main lors de la préparation des pizze?

Les bacs de gastronorme ? Ou ?

Merci pour vos retours

Share this post


Link to post
Share on other sites

dans des bols ou assiettes. On n'a pas une pizzeria donc des bacs pro c'est pas indispensables.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ouais des petits culs c'est pas mal!

Mais pour les ingrédients?

😁 

Merci pour vos réponses les amis, moi j'ai des petits bols en verre mais je trouve ça marrant avec des bacs gastronorme donc je me demandais si des gens avaient passer le pas 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.