Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Pizou

Cuisson dans un p134h

Recommended Posts

Bonjour à toutes/tous, je cherche depuis 15 bonnes minutes mais ne trouve pas l'info, je pense pourtant qu'elle a déjà du être débattue et pas qu'une fois..?  😗

J'ai acheté un four, c'est chouette mais je ne sais pas comment m'en servir 😁

Merci pour votre temps 😊

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 40 minutes, Pizou a dit :

Bonjour à toutes/tous, je cherche depuis 15 bonnes minutes mais ne trouve pas l'info, je pense pourtant qu'elle a déjà du être débattue et pas qu'une fois..?  😗

J'ai acheté un four, c'est chouette mais je ne sais pas comment m'en servir 😁

Merci pour votre temps 😊

Tu veux savoir quoi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 6 minutes, Floflo a dit :

Tu veux savoir quoi ?

Hé bien à combien vous enfournez, haut et bas ?  ☺

Share this post


Link to post
Share on other sites

J’ai fait une seul session , il est monté à 523 degrés sur la pierre , je dirais qu’il faut tout mettre à fond , j’ai cuits mes pizzas en 60 secondes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello

Préchauffer jusqu'à 480/500 au niveau de la pierre.

Couper la résistance du bas avant cuisson 

Baisser a 450 et remonter 500 le thermostat pour être sûr que la résistance est bien rouge pendant toute la cuisson

 

Enjoy

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, fishton a dit :

Hello

Préchauffer jusqu'à 480/500 au niveau de la pierre.

Couper la résistance du bas avant cuisson 

Baisser a 450 et remonter 500 le thermostat pour être sûr que la résistance est bien rouge pendant toute la cuisson

 

Enjoy

Voilà , je voulais faire ça pour la résistance du haut , mais avec tout ces pastis j’ai oublié , par contre pourquoi couper le bas ou le mettre moins chaud ?? En 60 secondes les fonds de mes pizze hier étaient parfait 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Retour des utilisateurs ... Toujours couper le bas arrivé a température

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 12 minutes, fishton a dit :

Retour des utilisateurs ... Toujours couper le bas arrivé a température

Tu coupes pour combien de pizzas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Floflo des que ta sole arrive a temperature,c'est à dire que ta lampe s'éteint,il faut la couper et laisser que la voute à fond.la voute te chauffera tout le four tout le temps et laisser celle de la sole allumer est pour ma part un gaspillage d'electricité lol.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, geo44 a dit :

@Floflo des que ta sole arrive a temperature,c'est à dire que ta lampe s'éteint,il faut la couper et laisser que la voute à fond.la voute te chauffera tout le four tout le temps et laisser celle de la sole allumer est pour ma part un gaspillage d'electricité lol.

Ok je comprend , mais je ne comprend pas pas pour tu me dis de couper la sole et de laisser celle de la sole allumé ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Floflo  je pense que tu as mal lu je disais que de laisser la sole allumer etait un gaspillage pour ma part lol.

Edited by geo44

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, geo44 a dit :

@Floflo  je pense que tu as mal lu je disais que de laisser la sole allumer etait un gaspillage pour ma part lol.

Oups , effectivement , merci pour les  conseils 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, Floflo a dit :

Oups , effectivement , merci pour les  conseils 

@Floflo  ouhhh je pense que le pastaga n'ai pas encore décuver du corp 😂.Je plaisante biensur.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, geo44 a dit :

@Floflo  ouhhh je pense que le pastaga n'ai pas encore décuver du corp 😂.Je plaisante biensur.

Chuuuuuuuuuut 🥳🥳

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, on peut considérer que la résistance du bas ne sert qu'à accélérer le préchauffage. Une fois la température max atteinte, celle du haut suffit.

D'autant plus que si celle du bas n'est pas éteinte, celle du haut aura tendance à chauffer un poil moins et ce n'est surtout pas ce qu'on veut...

Edited by Calexico

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.