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geoffrey

mon koda

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Bravo @geoffrey pour tes jolies réalisations avec ton nouveau four! 

(n'oublie pas de mettre à jour ton profil ;)  ) 

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Quelqu'un a déjà pensé à fabriquer un petite porte pour le koda histoire de garder un chouia la chaleur ? Faisable?

 

@milouze jamais testé de faire moi même la pâte de la flammekueche, chez nous tous les magasins alimentaires en vendent.

Curieux de voir ce que ça donne si tu fais un jour.

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il y a 13 minutes, Geldoran a dit :

Quelqu'un a déjà pensé à fabriquer un petite porte pour le koda histoire de garder un chouia la chaleur ? Faisable?

 

@milouze jamais testé de faire moi même la pâte de la flammekueche, chez nous tous les magasins alimentaires en vendent.

Curieux de voir ce que ça donne si tu fais un jour.

Ça doit être jouable bien qu'un peu difficile vu la forme de l'ouverture du four. Il faut aussi veiller à conserver un passage suffisant pour que l'air alimente la flamme

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Le 15/12/2019 à 09:25, geoffrey a dit :
  • 250 g de farine
  • 3 cl d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 12 cl d'eau 

Pas de levure et temps de maturation? Merci :) 

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