Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Pascalou

Pizza Turque "Lahmacun"

Recommended Posts

@Yguyot en a parlé, je poste ici, ça a l'air bien bon: 

 

https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-lahmacun-pizza-turque.html

Lahmacun ou Lahmajun est une pizza du moyen-orient qu’on retrouve en Turquie, Liban Arménie etc.. elle a une forme ronde et plate garnie de viande hachée, oignon, poivrons et tomate et qu’on parfume d’épices et herbe comme le paprika, cayenne, cumin sumac et persil. Il est servi emballée autour de la laitue, tomate, oignon, cornichon.

 

 

 

Topics pizzamaking:

https://www.pizzamaking.com/forum/index.php?topic=10101.0

https://www.pizzamaking.com/forum/index.php?topic=41750.msg417238#msg417238

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chez les Turcs elle a parfois la forme d’un œil...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vraiment sympa les articles que vous avez trouvé sur le net.

 

Perso j'ai essayé plusieurs fois sans jamais arrivé aux résultats des lahmacun que j'ai goutés sur les kermess Turc.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 5 minutes, NOMDI a dit :

Chez les Turcs elle a parfois la forme d’un œil...

Il faudrait qu'ils pensent à fariner la pelle :D 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 4 minutes, Yguyot a dit :

Perso j'ai essayé plusieurs fois sans jamais arrivé aux résultats des lahmacun que j'ai goutés sur les kermess Turc.

Tu as préparé la pâte comment? Hydratation assez base? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 9 minutes, pascom a dit :

Tu as préparé la pâte comment? Hydratation assez base? 

Yes, j'ai repris la base des pizzas napo perso avec une hydratation entre 60 et 65%.

Certaines personnes mettent également du lait..

Mais en réalité, j'ai jamais vraiment réussit à obtenir leurs résultats!

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, Yguyot a dit :

Yes, j'ai repris la base des pizzas napo perso avec une hydratation entre 60 et 65%.

Certaines personnes mettent également du lait..

Mais en réalité, j'ai jamais vraiment réussit à obtenir leurs résultats!

Ne lâche pas! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai gouté une autre version récemment sur du pain libanais simplement réchauffé, c'était assez sympa aussi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.