Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Sign in to follow this  
arthur64600

Boulapp´

Recommended Posts

Bonjour à tous, 

Je suis en train de mettre au point un calculateur pour recette de pain/pizza, orienté pro, dedié aux passionés qui s´y connaissent sufisemment comme beaucoup d´entre nous ici, et aux pros qui ne veulent pas se prendre la tête. Il s´adapte à ceux qui utilisent (ou non) des préferments, j´y ai inclus aussi l´ajout de levain dans le préferment. Les données sont purement mathématiques au même titre que les autres applications du genre mais ajustées aussi basés sur ma propre expérience. Tous les pourcentages sont définissables au début par l´utilisateur. Ce que j´ai décidé de ne pas inclure sont la quantité de levure, les temps de fermentation, et températures qui sont vraiment propre á chacun.

J´aimerais trouver des cobayes qui veulent bien la tester SVP et critiquer le résultat final et concept. (de préférence personnes utilisant méthodes indirectes / levain pour réellement tester).

Messagez moi ici si ca vous tente de bien vouloir tester pour votre prochaines session en cuisine!

Merci d´avance!!!

Arthur

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.