Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Aubergines


Messages recommandés

Hello,

Je souhaiterais faire une pizza aux aubergines, je me demandais comment préparer celles-ci.

Est-ce que je peux mettre des tranches crues directement avant cuisson ou je les cuit avant au four et les ajoute après cuisson ? Ou déjà cuites avant cuisson 😀 ?

Qu'en pensez-vous ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En 1 minute de cuisson tes aubergines ne cuiront pas du tout.

A mon avis il faut les préparer avant.

Je dirais de fines tranches coupées à la mandoline puis poêlées avec de l’huile type tournesol.

Perso je les ferais au préalable dégorger avec du gros sel pendant une heure...

Bien les eponger ensuite avec du papier absorbant.

Si tu les aimes légères et non gorgées d’huile l’astuce utile est de les passer dans de la farine avant cuisson. 

Ensuite à toi de voir si tu les mets avant ou après mais dans le second cas il faudra les garder au chaud après la cuisson...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...