-
Compteur de contenus
39 -
Inscription
-
Dernière visite
Réputation sur la communauté
3 NeutralÀ propos de Heisenberg67
- Date de naissance 21/06/1985
Matériel
-
Four
F1 P134H 450°C (Elec)
-
Biscotto
Oui
Departement
-
Localisation
67
Visiteurs récents du profil
Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.
-
Alors Keyser je valide ton point de vue J'utilise que de la Cuoco depuis des années et j'aimerais changer Apparemment le 00 n'est plus à la mode Avez vous des idées de farines françaises et bio ? Et sinon comment trouver ce fameux W ?
-
Heisenberg67 a modifié sa photo de profil
-
Vidéo : Réaliser une pâte à pizza Napolitaine
Heisenberg67 a répondu à un(e) sujet de Zitoun5 dans Pétrissage
Moi je prends la version amateur de ta vidéo, même en privé -
Abaisse trop facile et pâte trop fragile
Heisenberg67 a répondu à un(e) sujet de Heisenberg67 dans Température ambiante
Oué déjà vu et revu mais merci -
Oué ça a l'air un peu trop craquant
-
Tu mets sur 400 celui du haut une fois que ton four est chaud et tu remets à fond au moment d'enfourner
-
Abaisse trop facile et pâte trop fragile
Heisenberg67 a répondu à un(e) sujet de Heisenberg67 dans Température ambiante
Une vidéo à me conseiller? -
Dingue ! Farine explosive? Il y a processus à respecter avant la 1ere utilisation, montée progressive en température L'as tu fait? Modifié 23 septembre 2018 par Heisenberg67
-
J'utilise ça et je trouve ça pas mal et surtout pour mettre sur la pelle à enfourner. Je vais retenter sans la prochaine fois. Ce qui me gene le plus pour l'abaisse c'est les résidus d'huile d'olive des tupp. Si jamais ce topic a plus sa place dans la rubrique farine, je vous laisse le déplacer.
-
Est-ce que ça a un avantage pour l'abaisse? Modifié 23 septembre 2018 par Heisenberg67
-
Abaisse trop facile et pâte trop fragile
Heisenberg67 a répondu à un(e) sujet de Heisenberg67 dans Température ambiante
Merci !!! Mais je veux mieux faire !!! -
Il doit surement y avoir une diff entre un sel de Guérande et une daube de sel Baleine ou Cerebos raffiné D'où ma question
-
Mais quel type de sel? Modifié 23 septembre 2018 par Heisenberg67
-
Abaisse trop facile et pâte trop fragile
Heisenberg67 a répondu à un(e) sujet de Heisenberg67 dans Température ambiante
Nan nan pas de rayon de soleil... t'inquiètes !!! Biensur que je vais pas mettre ma pate à coté de la fenetre Mdr... Lampe au sodium et tt Modifié 23 septembre 2018 par Heisenberg67 -
Abaisse trop facile et pâte trop fragile
Heisenberg67 a répondu à un(e) sujet de Heisenberg67 dans Température ambiante
0 rayon de soleil La lumière ça joue? -
Abaisse trop facile et pâte trop fragile
Heisenberg67 a répondu à un(e) sujet de Heisenberg67 dans Température ambiante
En tout cas je veux bien y croire Mais que faire... dans mon appart en ce moment je suis à 21 22 degrés et ça fluctue pas bcp...