Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Heisenberg67

Membres
  • Compteur de contenus

    39
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutral

À propos de Heisenberg67

  • Date de naissance 21/06/1985

Matériel

  • Four
    F1 P134H 450°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    67

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Heisenberg67

    Farine française !!!

    Alors Keyser je valide ton point de vue J'utilise que de la Cuoco depuis des années et j'aimerais changer Apparemment le 00 n'est plus à la mode Avez vous des idées de farines françaises et bio ? Et sinon comment trouver ce fameux W ?
  2. Moi je prends la version amateur de ta vidéo, même en privé
  3. Oué ça a l'air un peu trop craquant
  4. Tu mets sur 400 celui du haut une fois que ton four est chaud et tu remets à fond au moment d'enfourner
  5. Dingue ! Farine explosive? Il y a processus à respecter avant la 1ere utilisation, montée progressive en température L'as tu fait? Modifié 23 septembre 2018 par Heisenberg67
  6. Heisenberg67

    Semola Grano duro

    J'utilise ça et je trouve ça pas mal et surtout pour mettre sur la pelle à enfourner. Je vais retenter sans la prochaine fois. Ce qui me gene le plus pour l'abaisse c'est les résidus d'huile d'olive des tupp. Si jamais ce topic a plus sa place dans la rubrique farine, je vous laisse le déplacer.
  7. Est-ce que ça a un avantage pour l'abaisse? Modifié 23 septembre 2018 par Heisenberg67
  8. Heisenberg67

    Le sel

    Il doit surement y avoir une diff entre un sel de Guérande et une daube de sel Baleine ou Cerebos raffiné D'où ma question
  9. Heisenberg67

    Le sel

    Mais quel type de sel? Modifié 23 septembre 2018 par Heisenberg67
  10. Nan nan pas de rayon de soleil... t'inquiètes !!! Biensur que je vais pas mettre ma pate à coté de la fenetre Mdr... Lampe au sodium et tt Modifié 23 septembre 2018 par Heisenberg67
  11. En tout cas je veux bien y croire Mais que faire... dans mon appart en ce moment je suis à 21 22 degrés et ça fluctue pas bcp...
×
×
  • Créer...