theartemis
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Merci pour le (ré)accueil. Voici quelques pizzas d'une de mes dernières sessions : Je travaille avec de la Caputo bleue pour des protocoles 12h, sinon mélange de Cuoco et Manitoba pour des protocoles de 24h. Ingrédients selon PizzaCalc.
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Editorial de Pizza Napo
theartemis a répondu à un(e) sujet de pizzanapo_admin dans Annonces sur le Forum
Merci pour ces clarifications. -
Bonjour, J'étais fraîchement inscrit sur l'ancien forum, je fréquente beaucoup le forum HFR, et notamment la partie cuisine. Ancien possesseur d'un Bestron, je suis passé à un Ooni Pro bois. Je cuisine beaucoup, brasse ma bière et confectionne charcuteries, salaisons et lacto-fermentations.
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Editorial de Pizza Napo
theartemis a répondu à un(e) sujet de pizzanapo_admin dans Annonces sur le Forum
Hello, Du coup quelqu'un peut expliquer ce qui s'est passé suite au crash de l'ancien forum et au refus de Lavezzi d'ajouter un autre admin technique ? Quid des données de l'ancien forum vu qu'à priori les comptes ont été récupérés ? Un peu de transparence ne fait pas de mal. -
Ouverte toute fraîchement (le 4 Mars) en plein cœur des anciennes filatures de Marquette-Lez-Lille , Brique House est une brasserie lancée par deux passionnés. Ils voulaient proposer à leurs clients un concept en vogue aux Etats-Unis, celui de "Tap House", c'est à dire un endroit où on peut boire les bières de la brasserie sur place et aussi se nourrir. J'ai eu l'occasion de participer à une pré-ouverture et la partie restaurant a été créée en collaboration avec Papa Raffaele, un four à bois napolitain trône donc fièrement à côté des pompes à bière. Le concept a été poussé jusqu'à proposer d
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Ouvert depuis Septembre 2018, cette pizzeria est spécialisée dans la pizza napolitaine et les plats de pâtes. Elle est située à Villeneuve d'Ascq à côté de Lille, dans une petite zone commerciale. Bizarrement elle était passée sous mon radar alors qu'elle est située à 300m du salon de tatouage d'un couple de potes. Du coup la carte des pizzas : https://www.pizzeria-la-squisita.fr/notre-menu J'ai pris une 'Nduja (Tomates San Marzano AOP, Fiordilatte d’Agerola, Basilic, Nduja artisanale de Spilinga (saucisse de porc calabraise très pimentée) qui était très à mon goût et piquante jusque ce qu'
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Salut à tous, J'ai découvert la pizza napolitaine sur le forum HFR et j'ai longtemps bavé devant les réalisations des membres. J'ai eu l'occasion de chopper un Bestron il y 5 ans, je ne l'ai jamais moddé et je l'ai sorti 10 fois maximum, j'ai aussi cuit quelques pizzas au BBQ bois à 400°C. Cet été je suis tombé amoureux d'un Alfa Pizza Ciao mais les 1500 boules m'ont refroidi, du coup je suis parti sur un Ooni Pro bois, pour faire pain, pizzas, viandes, légumes... J'ai commandé 15 kg de farine Caputo (Blue, Cuoco, Manitoba) et me suis lancé il y a trois semaines, je commence à prendre le