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PicAgLaCe

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  • Quel four avez vous ?
    G3 Optima

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  1. PicAgLaCe

    Fumée toxique Optima Pizza Express Napoli

    Sa roule jvais tenter sa, merci en tout cas d'avoir pris le temps de me répondre
  2. PicAgLaCe

    Fumée toxique Optima Pizza Express Napoli

    Merci. D'accord, en effet j'ai vu cela sur le topic suivant Donc toi @djoe069 tu as procédé à la même opération ? démonter le tout et tapisser la coupole ?
  3. Salut tout monde, J’ai enfin moddé après de noooooombreux mois mon four napoli, acheté sur Amazon.de à l’époque (https://www.amazon.de/gp/product/B002F9MZBG/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1) pensant que c’était du coup celui avec les meilleurs matériaux pour un ptit rouge. J’ai suivi le tuto de @Sugath (pas de résistance en bas, et résistance Coréa 1400w en haut, plus variateur etc..). J’ai donc fait 3 chauffes à fond pour le moment de 30 à 40 min, avec la pierre d’origine dedans et le soucis (comme j’ai cru lire ailleurs) est qu’une fumée nauséabonde s’en dégage à chaque fois,; de la coupole supérieur, et celle-ci devient de plus en plus noir. La coupole du dessus indique 300°c et la pierre 500°c. Dois-je persévérer et donc cette fumée s’arrêtera d’elle-même ? Ou dois-je modifier quelques choses ? Pour info la résistance touche un peu une partie de la coupole. Peut être dois-je passer direct au four Effeuno p134h c'est sa ? 😢 Bref j'aimerais commencer à mis mettre, mais toujours un truc qui cloche... Merci à vous tous en cas, sympas de vous lire à chaque fois sur le forum, j'ai pour l'instant pas grand chose à raconter mais je vous suis tout les jours. Bonne journée.
  4. PicAgLaCe

    Barbecue weber

    ? jolie
  5. PicAgLaCe

    Simonetta, Paris 75

    Oh Top, une régalade ! Pâte moelleuse, sauce tomate délicieuse et mozza fondante. Bref Tout fond en bouche. J'ai sur-kiffé !
  6. PicAgLaCe

    Simonetta, Paris 75

    Messieurs, en cours de dégustation ?
  7. PicAgLaCe

    Rencontre autour d'une bonne pizza

    Bonne idée, je travaille à côté depuis peut et voulais aller y faire un tour un midi
  8. PicAgLaCe

    Barbecue weber

    En parlant du Big Green egg, vu se matin chez Costco, 599€ , en Essonne à Villebon-sur-Yvette
  9. PicAgLaCe

    Résistance espagnole Coera

    Merci, super les photos
  10. PicAgLaCe

    Résistance espagnole Coera

    Salut @leps, tu as pris quelle taille ? Il ya le choix : 8mm, 10mm, 12mm, 14mm, 16mm etc. Merci
  11. PicAgLaCe

    mod classique spice diavola

    Super Tuto, merci, aurais tu des photos de la poignée que tu as mise ? tu a mis quoi ?
  12. PicAgLaCe

    13irdy pizza

    MAGNIFIQUE !!!
  13. PicAgLaCe

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Merci @FrancoisLRP
  14. PicAgLaCe

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Bonjour à tous, J'ai enfin reçu les elements que j'attendais ( Domino céramique et régulateur de tension). Pour info je suis le tuto de @Sugath J'ai aussi reçu la résistance Corea 1400w, et c'est la que je m'interroge : le sens de la pose, elle est un peu courbée au début, je l'ai positionnée comme sur la photo suivante mais je me demande si c'est pas la courbure vert l'extérieur, car la elle touche grave le couvercle même si je sais je n'ai pas encore attaché tout sa avec le fil de fer. Le fait d'attacher avec les fils de fer la tendra vraiment bien ou je la retourne ? Qu'en pensez vous ?
  15. PicAgLaCe

    Electricité

    Jme réponds à moi même : faut tirer
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