Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

PicAgLaCe

Membres
  • Compteur de contenus

    62
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. PicAgLaCe

    Ooni Koda 12

    Hello @mil0uze, Tu as pu tester du coup avec cette pierre ? J'attends toujours depuis décembre qu'il réponde a mon mail pour l'acheter mais rien pas de réponse, sont débordés sûrement Bonne journée
  2. J'ai comme l'impression que se serait plus de 20€ (Colissimo), trop cher donc, laisse tomber. Désolé
  3. Ha zut, en effet, je voudrais éviter dla casse quoi, après je peux surprotégée la pierre
  4. Hello @MygtySeb, justement j'en vends une, jamais utilisé, va voir la section vente
  5. Hello à tous, Je vends ma pierre réfractaire terracotta neuve jamais servis. (n'ayant jamais réussi à modder mon four, trop mauvais je suis....) Si cela intéresse quelqu'un. 30 Euros, remise en main propre afin d"éviter la casse (sur Paris vers Porte de Pantin ou Sud Essonne)
  6. Sa roule jvais tenter sa, merci en tout cas d'avoir pris le temps de me répondre
  7. Merci. D'accord, en effet j'ai vu cela sur le topic suivant Donc toi @djoe069 tu as procédé à la même opération ? démonter le tout et tapisser la coupole ?
  8. Salut tout monde, J’ai enfin moddé après de noooooombreux mois mon four napoli, acheté sur Amazon.de à l’époque (https://www.amazon.de/gp/product/B002F9MZBG/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1) pensant que c’était du coup celui avec les meilleurs matériaux pour un ptit rouge. J’ai suivi le tuto de @Sugath (pas de résistance en bas, et résistance Coréa 1400w en haut, plus variateur etc..). J’ai donc fait 3 chauffes à fond pour le moment de 30 à 40 min, avec la pierre d’origine dedans et le soucis (comme j’ai cru lire ailleurs) est qu’une fumée nauséabonde s’en dégage à chaque f
  9. PicAgLaCe

    Simonetta, Paris 75

    Oh Top, une régalade ! Pâte moelleuse, sauce tomate délicieuse et mozza fondante. Bref Tout fond en bouche. J'ai sur-kiffé !
  10. PicAgLaCe

    Simonetta, Paris 75

    Messieurs, en cours de dégustation ?
×
×
  • Créer...