Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Aïmeno

Members
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    électrique encastrable
  1. Aïmeno

    Présentation

    @muqks Je parlais de la resistance chinoise que certains ont commandé en groupe, équivalente à la coera. J'attends de voir leur retour pour savoir si ca marche aussi bien. Et ca m'évitera de percer... Pour la terracotta c'est prévu aussi. Je la ferai faire et ramènerai lors de mes prochaines vacances chez un potier. Tout est presque prévu, reste plus qu'a acheter le petit four. En attendant je me lance avec ma première publication et mes nombreuses questions. Thanks
  2. Aïmeno

    Présentation

    Merci Muqks, oui j'ai vu, c'est d'ailleurs cet article qui m'a fait découvrir le site. Je vais m'orienter vers un spice caliente, un peu cher en ce moment. J'attends donc une promo pour le prendre. Après pour la résistance soit je mettrai les deux en haut ou bien je commanderai si c'est possible l'alternative à la coera (qui est bien trop cher). Par contre coté protocole je suis un peu scotché... je pensais que la napo c'était principalement en température ambiante et que les températures controlées étaient surtout pour les pros qui passent bcp de pizzas.
  3. Aïmeno

    Présentation

    Bonjour à tous, Après avoir découvert ce forum et passé de nombreuses heures à lire les posts, je m'inscris enfin pour espérer pouvoir faire des pizzas dignes de ce nom. Je n'ai pas encore de petit rouge, c'est d'ailleurs en découvrant leur existence que je suis arrivé ici. Pleins de questions à poser avant d'acheter et modder mon futur four et peut être apporter ma pierre à l'édifice. Merci à vous. Aïmeno
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.