Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Aïmeno

Membres
  • Compteur de contenus

    92
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    5

Aïmeno a gagné pour la dernière fois le 23 novembre 2023

Aïmeno a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

104 Excellent

4 abonnés

Matériel

  • Robot-Petrin: Sunmix SUN6 300
  • Four
    Sud Forni Spinello (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    69

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J'ai trouvé pkoi je ne recevais plus de message privé. La boite est limitée. Problème résolu.
  2. Salut, oui toujours d'actualité. Et en stock. J'ai également rentré les nouveaux Evo6. un petit bijoux. écris moi par mail si tu veux directement sunmixfr@gmail.com
  3. Salut à tous, Je suis toujours là, Pas mal débordé mais toujours là. Pas de souci pour le sun6. En stock. Bizarre que tu ne puisses pas m'envoyer d'MP @Jay. Jte laisse m'écrire un mail directement à sunmixfr@gmail.com et puis on pourras s'appeler pour mieux te conseiller. Aïmen
  4. Salut, Comme mentionné dans la description le tarif achat groupé est maintenu pour tous les membres. Il suffit de m'envoyer un petit mail en précisant le colori, les options que vous voulez et que vous êtes membre pizzanapo. Et de là on lance la commande si je ne l'ai pas déjà en stock. Ou se greffer à une commande en cours. Pour info, nouvelle augmentation pour les commandes qui seront effectuées en 2022.
  5. Aïmeno

    barre centrale pétrin

    Salut les artistes, Pour la brioche je suis a TH75 et 600g de farine et tout est nickel. Mes premiers loupés ont aussi été avec la biga 100%. J'ai remarqué qu'il y a une nette différence entre la biga 100% et les biga en dessous de 60 70%. Le pétrissage est plus délicat. Il faut moins de pétrissage avec le sun6. Contrairement à ce que je faisais avant avec le kmix. Pour la question de l'espace j'avais demandé au service technique la raison de ces 2 rondelles et pkoi on ne se rapprochait pas de la barre. Effectivement si tu fais que des pétris à 500g de farine tu peux rapprocher ta ba
  6. Aïmeno

    Pétrin SUNMIX

    Merci. Sur le site sunmix.it en cliquant sur les points de vente on voit le point "vendeur France" à Lyon. Mais oui ça ne suffit pas pour certains. En cliquant sur contacter le vendeur cela tombe directement sur mon mail. Le service commercial a l'habitude maintenant. J'espère que votre père en profite bien.
  7. @Pascalou oui cette vente est terminée. les nouvelles infos et surtout à jour sont sur l'autre post. Merci chef
  8. Cette vente est clôturée, il faut dorénavant suivre les infos et écrire sur celle ci Attention augmentation des tarifs au 01 octobre. Merci de ne plus écrire de message sur ce post pour les nouvelles commandes mais sur celui en lien (ou lien bannière)
  9. @YC53 Chaque four est différent, le Spinello a un thermostat assez haut car une voute plus haute, a 320 la sole doit etre à 380 au moins. Et encore ça dépend du pourcentage mis en haut et en bas. On ne peut pas comparer juste avec la température. Pour mes naans je mets 300 et mes baguettes 230 et 200
  10. @jumbo superbe tout ça, ravi que ce four te plaise. Il ne te reste plus qu'a changer ton profil en mettant le bon four et puis partager tes réalisations. Elle donne envie en tout cas celle la. Quel th final ta pate ? et quel pourcentage de chauffe du as mis haut et bas.
  11. Salut, j'ai ce kit. Je l'ai pris quand j'avais le petit rouge. Pour de la pizza de 27 28cm mais sur du 31 33 ca ne sert plus a rien. Sachant qu'avec un cornicione de contemporaine ca touche celui du haut. Pour moi c'est au placard. Et les plateaux (pour faire autre chose au four) sont vraiment de mauvaise qualité. accroche bcp.
  12. Aïmeno

    Bonjour à tous!

    oh purée un autre haut savoyard... bienvenue à toi
  13. @Militis Salut en mp ou par mail equipementpizza@gmail.com
  14. Arfff l'apéritif interminable mais oui c'est vrai, comment j'ai pu oublier ça. A plus l'artiste
  15. magnifique mon salaud Tu t'améliores mais t'es toujours aussi con. Pkoi tu reviens pas sur le discord ? Viensssss ya pas besoin de pass là bas. Pour en revenir au pizz, je trouve les cornicione encore plus jolies. Plus d'élasticité dans la pate ou abaisse différente ??? Qu'est ce qui a changé ? En tout cas ça envoi du lourd. Bravo
×
×
  • Créer...