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Onety

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  1. Onety

    Durée du pointage vs. apprêt

    C'est noté, merci pour ta réponse @Pascalou !
  2. Bonjour à tous, Je débute dans la pizza napo et j'apprécie vraiment la qualité des infos trouvées sur le forum, merci ! Un doute persiste : certains protocoles sont présentés avec un pointage de quelques heures et un apprêt plus important et d'autres juste l'inverse. Quels sont les paramètres qui vont changer lorsque l'on réalise un pointage plus ou moins long et un apprêt plus ou moins long pour une durée de fermentation totale de 24h ? Bonne journée à tous !
  3. Merci pour ta réponse @Dan71130 ! Je vais donc m'orienter vers quelque chose d'autre. Désolé pour le hors sujet
  4. Bonjour à tous et bonjour à toi @Dan71130. Si j'ai bien lu les messages précédents tu es alsacien, vivant près de Selestat ? C'est également mon cas. J'ai pour projet de m'acheter le matériel nécessaire pour faire de belles pizzas napo et j'hésite à acheter un four à bois à tartes flambées, comme par exemple ceux qu'on peut trouver chez Leclerc ou dans les boutiques du coin. Quel est ton avis sur ces fours ? Montent-ils en température jusqu'à 500°C ? Ou mieux vaut-il partir sur un four au gaz plus classique ? Merci pour ton aide !
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