Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Pascalou

Moderators
  • Content count

    3,274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    61

Pascalou last won the day on January 30

Pascalou had the most liked content!

Community Reputation

938 Excellent

1 Follower

About Pascalou

  • Rank
    Doucement SVP
  • Birthday 08/11/1976

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    2 fours PizzaParty: 1) 70×70 (feu de bois) et 2) Adore (gaz)

Recent Profile Visitors

1,809 profile views
  1. Pascalou

    Les pizze de Loth

    Joli! Saches qu'il y a une rubrique Teglia là: https://pizzanapo.fr/index.php?/forum/44-teglia/
  2. Pascalou

    Bonjour, fred, nouveau sur le forum

    Bienvenue Le P134H 500 gradi clairement un très bon achat en électricité.
  3. Comme une Romaine/Française? Tu peux tenter une pizza à TH55-60 avec cuisson moins forte et lente...
  4. Tu as connu ça où? Chez ta pizzeria préférée?
  5. Pascalou

    Ciao a tutti

    Bienvenue
  6. Pascalou

    Les pizze de Loth

    Pour le souci quand on est devant le four qu'à table, je l'ai en partie résolu en cuisant d'abord toutes les pizze puis je les pose sur les grilles pour pas que ça mouille en dessous et juste avant de manger, je repasse une pizza 10 secondes, ça réchauffe très bien même avec une flamme moindre (je réduis la flamme de mon Ardore à la fin du service)
  7. Pascalou

    Les pizze de Loth

    Superbe et beau four! Tu as une très bonne base, bien compris le BA-BA de la pizza napo! J'utilise aussi la Mutti passata, elle est très bien Pour faire 2 pizze, tu pourras le faire sans pb avec l'habitude mais est-ce qu'il y aura de la place? Peut-être en repoussant un peu la braisse? Le mix des farines t'apporte plus de goût?
  8. Pas à moi, j'ai des privilèges de modo
  9. @Floflo oui apparemment c'est une restriction dont on n'a jamais compris. Va falloir citer à la place.
  10. Je voudrais bien tenter mais vers 80%...
  11. Stop les expérimentations avec de la dope, passez touuuuuus à 90%!!!
  12. Holala ! C'est beau! 😍
  13. Pascalou

    La farine de gruau

    Joli! Tu pourras en dire plus sur les paramètres
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.