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Four
Le Panyol (Bois)
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Oui j’avance tranquillement
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Je suis la désolé J'ai pris du carrelage pleine masse rectifié en 90 X 90 ,je voulais avoir un look moderne. les photos pendant les travaux ->
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Salut oui les petites fissures c’est normale car le mortier sèche assez vite ce n’est rien de grave Oui Le Panyol m’a recommandé soit de la chamotte ou fibre ceramique + vermiculite et j’ai opté pour la deuxième et je suis super content du résultat. Mon four est a 450 degrés en 50 minutes et j’ai mis du beton cellulaire de 10 cm pour l’habillage. et cet apres midi je viens de poser la finition qui change beaucoup de ce que l’on peut voir je posterais des photos demain
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Tu n’as plus lui qu’à t’entraîner à faire un beau façonnage avec des plus petits rebord bien equilibrés et ça sera top
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Top Il a l’air cool ce Four
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Il a l’air de bien cuire uniformément ce four combien de temps de cuisson ?
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Je la prend chez le comptoir de Mathilde ,franchement j’aime bien leur dosage qui est très fort en goût et avec un rapport qualité prix excellent. https://www.lecomptoirdemathilde.com/fr/huiles-empilables/338-preparation-culinaire-a-base-dhuile-dolive-a-la-truffe-dete-1 il y a des morceaux de truffes dedans et non un arôme.
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Elle est simple mais c'est franchement bon L'huile de truffe j'ai du mal à m'en passer
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Et bien écoute pas temps que ça j'atteint la température parfaite en 50 min ,je positionne bien mon bois et la température monte très vite. J'ai cuit 2 Kg de pain et 2 gratins derrière ,donc j'utilise bien la chaleur résiduel.
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Merci un Le Panyol 66
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Bejito a modifié sa photo de profil
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Salut à tous , Après avoir fais chauffer 3 fois mon four pour le monter en température progressivement ,j'ai pu enfin tester de faire cuire ma première pizza. Je suis très content du résultat et le gout est juste fabuleux J'ai commandé un Bac à patons c'est top je vais pouvoir arrêter de mètre les patons dans un plat avec du cellophane Pate longue maturation - Fond Crème fraiche 30 % - Mozzarella di Buffala - Origan - Coppa - Champignons - Huile de truffe
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Alors oui le panyol m’a dit qu’il etat preferable de n’avoir qu’une seul couche et de mettre la vermiculite par dessus ,au final j’ai posé le reste de fibre a l’interieur contre le beton cellulaire. oui je veux bien pour la photo je posterais en direct alors. Par contre une fois la vermiculite posé Le Panyol ma conseillé de juste mettre un grillage a poule sur le dessus franchement je ne suis pas très fan. j’auras bien posé une planche OSB de finition en laissant de l’air circuler si vous avez des propositions de finition de haut de four je suis preneur
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J'ai une question à propos de mon four ,je viens de poser la fibre céramique et il me reste une bonne partie du rouleau ,puis-je utiliser le reste pour le mettre contre le béton cellulaire a l'intérieur ? et ensuite je met la vermiculite entre les 2 couches de fibre ou il ne faut pas ? Merci d'avance
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En effet pour les photos je ferais autrement merci pour les modifs Je regarde ca de suite pour ton Le Panyol 100
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Salut à tous J'ai reçu mon four à bois Le Panyol la semaine dernière et je l'ai monté dans la foulée Caractéristique du four : FOUR À BOIS LE PANYOL 66 Premier modèle de la gamme Liberté, sa taille réduite et son encombrement minimum font de lui le four idéal pour les espaces réduits (130cm X125cm, revêtement compris). Ne nécessitant que 4 à 6 kilos de bois par chauffe, il atteint très rapidement sa température de croisière, soit 400° en une heure trente, et permet la cuisson de 5 kilos de pain en une fournée ou encore la cuisson de 20 pizzas en une heure. C’es