Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Floflo

Members
  • Content count

    178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Floflo last won the day on October 27

Floflo had the most liked content!

Community Reputation

70 Excellent

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    P134h 500 gradi

Recent Profile Visitors

164 profile views
  1. Toujours avec la même , la cuoco , je vais me chopper de la super nuvola d’ici peu , mais ils sont chiant avec leur conditionnent de 25kg
  2. Je n ai pas un Kitchenaid mais celui de chez l’idle a 89 euros , je sens qu’il pétrit pas correctement et Ruben la modifié et il a l’air de pétrir super bien
  3. Session du jour , direct , hydratation 68% , 18 heures en vrac et 6 heures d’apprêts en suivant les conseils de @moivava sûr le pétrissage , 20 min , d’abord frasage avec 60% de l’eau ,puis basinage avec 20 % de l’eau en vitesse supérieur et 20 % restant en vitesse encore supérieur , super résultat ! Ça ira encore peux quand j’aurais reçu le crochet du ktichenaid comme à fait @Ruben D2ABD07F-99CC-480D-9164-E6EB4CCE906D.MP4
  4. Floflo

    Les debuts de VAVA

    Ok super , je vais essayer ce soir y’a technique pour le pétrissage , t’as vraiment un super rendu
  5. Floflo

    Les debuts de VAVA

    Salut @moivava , tes pizzas sont très belles , j’avais deux questions à te poser , quelle est au final la durée de ton pétrissage ? et quand tu boule après 16 h d’apprêt, tu boules serré ou non ? merci à toi
  6. Floflo

    présentation nouveau membre du Var

    Pour le port il faut rajouter 110 euros
  7. Floflo

    P134H endommagé pendant le transport

    C’est vrai qu’ils bossent à l’italienne , piano piano
  8. Floflo

    présentation nouveau membre du Var

    Salut ! Dépêche toi pour le p134h ils viennent juste de refaire la série limité à 500 degrés , c’est le moment !
  9. Quelques dernières photos !
  10. Floflo

    La chamade lab

    D’accord ! Effectivement je comprend mieux
  11. Floflo

    La chamade lab

    Salut , elles sont bizarre ces pizze , elles ne ressemblent pas du tout à de la napo
  12. Merci ! Non en direct , pour la vue , c’est le mont-blanc
  13. Salut à tous ! alors petite session de ce midi , j’avais prévu de faire une Biga mais j’ai eu du mal avec mon emploi du temps chargés , donc protocole en direct , hydratation 65% , 13h de vrac à 18 degrés et 7h d’appoint . super résultat , bord très très alvéolés , on c’est régalé !
  14. Floflo

    Les debuts de VAVA

    Très belles !
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.