Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Floflo

Members
  • Content count

    353
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Floflo last won the day on February 13

Floflo had the most liked content!

Community Reputation

217 Excellent

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    P134h 500 gradi

Recent Profile Visitors

352 profile views
  1. 7h52 , j’ai faim , merci ! sinon , jolies pizzas bien appétissantes !
  2. Salut , non j’ai gardé 40/litre
  3. Floflo

    Ciao a tutti

    Bienvenu !
  4. Floflo

    Les pizze de Loth

    Jolie ! une question , pourquoi utiliser de la manitoba ??
  5. Ce soir 21h , réalisation d’une pâte en protocole direct à 85% , ici: https://www.youtube.com/channel/UCBDRdZ0FOBZozuYqhdmhJdg
  6. Les privilèges des 0,1% .... 😀
  7. Ca vous le fait aussi des fois ?
  8. Floflo

    Mon Ardore stock

    @pascal legna bon va falloir nous faire une petite mise à jour la ! sinon belles pizzas , elles ont l’aire bonne en plus ! et dis dont ! Tu n’avais un tcho bio pétrin !
  9. Je peux plus liker aucun de vos posts ! pourquoi ??? Ça m’affiche ça à chaque fois
  10. @pascal legna avec ces cuillères tu bassines pendant 24 h https://www.google.com/search?q=cuillère+à+absinthe&client=safari&hl=fr-us&prmd=isvn&sxsrf=ACYBGNQNgI-VsloNt0CB7Eqo-NadhF0Smg:1581520367249&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi8oMe9psznAhVFJhoKHUozCqEQ_AUoAXoECA8QAQ&biw=375&bih=553&dpr=2
  11. Non une cuillère à absinthe !! C’est le top du top
  12. Non comme toujours je fais un frasage pendant 4 min avec 60% de l’eau en vitesse 1 (100rpm) , ensuite je passe en vitesse 5 (150rpm) et je bassine 20% de l’eau pendant environ 10 min , et je termine en vitesse 7 (200rpm) avec les derniers 20% pendant encore 10 min ,tout le bassinage a la cuillère à soupe
  13. Oui , je pense que 90 c’est un peu trop , le top devrait être 80/85
  14. Mes dernières session avec mon planétaires avaient aussi de la gueule , je suis sur qu’avec un classique on peu y arriver
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.