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Messages posté(e)s par NOMDI
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petite vidéo …
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Bienvenue à toi !
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Toujours pas résolu ton problème ?
Effectivement ça fait furieusement penser à un thermofusible qui a lâché …
C’est une plaie ces bidules et ça ne sert qu’à protéger les fabricants…
Donc je comprends que Spice dit que ce n’est pas couvert par la garantie ?
Ils sont gonflés !
Dans ce cas il ne te reste pas d’autre choix que d’ouvrir et de remplacer le ou les thermo fusibles par des morceaux de fil…
Pense à prendre des photos et nous montrer ça
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Bienvenue à toi
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Bienvenue à toi !
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Bienvenue à toi !
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Bonjour
dans Présentez-vous
Bienvenue
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Tu as supprimé le fusible thermique dans ton mod ?
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Quand tu dis que ton Delizia a cramé tu veux dire quoi au juste mis à part qu’il ne fonctionne plus ? il y a plein de causes possibles à une panne et ce n’est pas forcément définitif…
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SOS P134H disjoncte
dans Mods
ta résistance est peut être simplement chargée d’humidité. Trouve une prise murale sans terre ou ajoute un isolateur sans terre et ressaye. Si ça ne disjoncte pas laisse à fond pendant une heure afin de supprimer toute trace d’humidité…
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Augmente ton hydratation à 68%
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Zut j’ai par erreur effacé ma dernière session… faut que je la remette … à suivre
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Bienvenue à toi !
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Je pense que oui mais à mon avis le fait que j’aie un poil moins petri la pâte doit jouer également …
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Curieusement oui et non : celle de la dernière session semble moins alvéolée que celle d’avant mais est au final plus légère… va comprendre !
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Bienvenue à toi !
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C’était avec le Delizia.
J’enfourne avec la résistance (enfin les résistances, les deux sont sous le couvercle) à bloc et la pierre à 470 degrés.
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Merci !
Non je me suis un peu lassé du goût de la farine torréfiée donc je n’en mets plus…
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Content pour toi !
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si ça ne s’enfonce pas ça veut dire que ça n’a pas disjoncté et qu’il faut chercher ailleurs… Rien ne s’allume ?
Modification de four (help)
dans Questions Diverses
Posté(e)
Personnellement je dirais que ça dépend avant tout de la pierre : si ce n’est pas une biscotto (argile) il vaut mieux s’abstenir de chauffer au-dessous pendant la cuisson car le risque de brûler est important.
En revanche avec une vraie biscotto tout est permis et c’est une question de feeling et de comportement du four. Sur mon Spice Diavola pro 2 elle est même indispensable selon moi pour faire de la napolitaine et avoir une cuisson optimale sans devoir attendre trop longtemps entre deux pizze…