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NOMDI

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888 Excellent

About NOMDI

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    Une bigaaaaaa sinon rien !!!

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    p134h

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  1. NOMDI

    présentation

    Bienvenue à toi ! 👋
  2. NOMDI

    Bonjour a tous !!!

    Bienvenue à toi ! 👋
  3. NOMDI

    Toc toc toc

    Bienvenue à toi ! 👋
  4. NOMDI

    Ardore PID

    @pascal legna Bon retour parmi nous l’ami ! 👋 @tous les autres Je ne vois pas à quoi ça peut servir... Dans l’hypothèse où ça régulerait vraiment en contrôlant le débit de gaz ce serait inutile voir contre productif : au moment d’enfourner il faut être à bloc ! Vivement qu’un super génie nous invente un bras robotisé pour doser la cadence d’alimentation en bûches d’un four à bois tant qu’on y est... portnaouak...
  5. NOMDI

    Les olives

    pas le temps mon pauvre ami...
  6. NOMDI

    Les olives

    Je suis tombé la dessus à Carrefour... Une tuerie ! Clairement meilleur que la tapenade ! 😋😋😋
  7. NOMDI

    Déflecteur p134h + pelle

    Il semble qu’il ne soit plus dispo chez ce vendeur...
  8. NOMDI

    Chef contre chef en Italie

    Ça sent vraiment l’enfumage... Ils n’y connaissent rien à la pizza Napolitaine et vont arriver direct pour la revisiter, rien que ça ! Et vous imaginez les Napolitains leur filer leurs recettes ?! Au mieux ils finiront dans le Vesuve oui ! 😁
  9. NOMDI

    P134H ou micro GGF ?

    Hélas il n’y a plus de partenariat car la rue d’italie a fermé ses portes...
  10. NOMDI

    Hello, Selim nouveau mordu 🍕

    Bienvenue à toi ! 👋
  11. NOMDI

    Ggm Gastro

    Je ne connais pas ce four mais il y a deux choses à retenir. En gros il faut qu’au moment où tu enfournes la température de la pierre soit entre 450 et 500 typiquement. Il est évident qu’il faut une vraie biscotto pour monter haut sans bruler le fond de la pizza. C’est une question de qualité de pierre. Ensuite il faut que la résistance supérieure soit à bloc quand tu enfournes et pendant toute la durée de la cuisson ! Thermostat, by-pass, pid... peu importe le moyen. Il faut juste pouvoir y arriver. Avec un four du type que celui que tu montres il est évident qu’il faudra faire des modifs pour y arriver, Tu peux te contenter de changer le thermostat supérieur, ajouter un interrupteur pour forcer la résistance ou plus high tech type pid... Et il ne faut pas se faire d’illusion quand à la biscotto : il faudra la changer...
  12. NOMDI

    Bonjour

    Bienvenue à toi ! 👋
  13. Tu t’en es mieux sorti que moi avec les 55% ! 👍
  14. NOMDI

    G3 Delizia Mod 1 fait disjoncter !

    Soit tu as un défaut électrique soit ta résistance est gorgée d’humidité. Pour le défaut électrique il faut inspecter ton câblage. Pour ça comme pour la résistance, le test à faire est d’utiliser une prise sans terre ou un isolateur qui supprime la terre et de voir si le problème persiste. Si virer la terre supprime le problème, fais. chauffer ton four une petite heure pour supprimer l’humidité éventuelle de la résistance puis rétablis la terre. Si ça disjoncte à nouveau c’est ton câblage interne qui est défectueux..
  15. NOMDI

    Un nouveau de plus, moi :)

    Bienvenue à toi ! 👋
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