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NOMDI

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About NOMDI

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    Une bigaaaaaa sinon rien !!!

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    p134h

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  1. NOMDI

    P134H ou micro GGF ?

    Hélas il n’y a plus de partenariat car la rue d’italie a fermé ses portes...
  2. NOMDI

    Hello, Selim nouveau mordu 🍕

    Bienvenue à toi ! 👋
  3. NOMDI

    Ggm Gastro

    Je ne connais pas ce four mais il y a deux choses à retenir. En gros il faut qu’au moment où tu enfournes la température de la pierre soit entre 450 et 500 typiquement. Il est évident qu’il faut une vraie biscotto pour monter haut sans bruler le fond de la pizza. C’est une question de qualité de pierre. Ensuite il faut que la résistance supérieure soit à bloc quand tu enfournes et pendant toute la durée de la cuisson ! Thermostat, by-pass, pid... peu importe le moyen. Il faut juste pouvoir y arriver. Avec un four du type que celui que tu montres il est évident qu’il faudra faire des modifs pour y arriver, Tu peux te contenter de changer le thermostat supérieur, ajouter un interrupteur pour forcer la résistance ou plus high tech type pid... Et il ne faut pas se faire d’illusion quand à la biscotto : il faudra la changer...
  4. NOMDI

    Bonjour

    Bienvenue à toi ! 👋
  5. Tu t’en es mieux sorti que moi avec les 55% ! 👍
  6. NOMDI

    G3 Delizia Mod 1 fait disjoncter !

    Soit tu as un défaut électrique soit ta résistance est gorgée d’humidité. Pour le défaut électrique il faut inspecter ton câblage. Pour ça comme pour la résistance, le test à faire est d’utiliser une prise sans terre ou un isolateur qui supprime la terre et de voir si le problème persiste. Si virer la terre supprime le problème, fais. chauffer ton four une petite heure pour supprimer l’humidité éventuelle de la résistance puis rétablis la terre. Si ça disjoncte à nouveau c’est ton câblage interne qui est défectueux..
  7. NOMDI

    Un nouveau de plus, moi :)

    Bienvenue à toi ! 👋
  8. NOMDI

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    Ben’k c’est très différent de la Ben’co ?
  9. NOMDI

    Juliendublin pizza amateur nouveau membre

    Bienvenue à toi ! 👋
  10. NOMDI

    CBI

    Bienvenue à toi ! 👋
  11. 70% c’est l’hydratation globale de la pâte alors que 45% c’est le taux d’hydratation uniquement de la partie biga. Une fois la biga arrivée à maturité, on rajoute le reste de l’eau et le sel pour terminer la pâte...
  12. NOMDI

    Les réalisations de SaitaLou

    @pascalou Les falafels c’est tellement september... Ce week-end c’est Gyoza ... Banzaï ! 😋
  13. NOMDI

    Les réalisations de SaitaLou

    Oui c’est comme la cassette vidéo maudite... si tu la regardes tu es foutu...
  14. NOMDI

    Les réalisations de SaitaLou

    Je ne veux pas mettre d’huile sur le feu mais le grand maître Fal...thor n’a pas de problème de charbon... et il ne faut pas non plus de loupe pour voir ses pizze...
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