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NOMDI

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    Une bigaaaaaa sinon rien !!!

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  • Quel four avez-vous ?
    p134h

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  1. NOMDI

    Juliendublin pizza amateur nouveau membre

    Bienvenue à toi ! 👋
  2. NOMDI

    CBI

    Bienvenue à toi ! 👋
  3. 70% c’est l’hydratation globale de la pâte alors que 45% c’est le taux d’hydratation uniquement de la partie biga. Une fois la biga arrivée à maturité, on rajoute le reste de l’eau et le sel pour terminer la pâte...
  4. NOMDI

    Les réalisations de SaitaLou

    @pascalou Les falafels c’est tellement september... Ce week-end c’est Gyoza ... Banzaï ! 😋
  5. NOMDI

    Les réalisations de SaitaLou

    Oui c’est comme la cassette vidéo maudite... si tu la regardes tu es foutu...
  6. NOMDI

    Les réalisations de SaitaLou

    Je ne veux pas mettre d’huile sur le feu mais le grand maître Fal...thor n’a pas de problème de charbon... et il ne faut pas non plus de loupe pour voir ses pizze...
  7. NOMDI

    Les réalisations de SaitaLou

    @Saitalou Superbes ces pizze ! Et Jr semble apprécier ! 😜👍
  8. NOMDI

    Cuisine Libanaise

    Trop la classe ! Bravo ! 👍
  9. NOMDI

    Difference entre Napolitaine et française?

    Napolitaine 😋 Française 🤮
  10. NOMDI

    Salut tout le monde !

    Bienvenue à toi ! 👋 vu l’augmentation stratosphérique du prix de l’Ardore ces derniers temps je pense que le choix est tout fait...
  11. Pour les 24H je mets 50% de la farine et 100% de l’eau rien de plus. C’est sûr qu’il faut une farine forte pour un pouvoir embrayer sur un protocole classique après ces 24h. Typiquement de la Cuoco... Regarde la « recette de la pizza de la bannière » ... j’explique tout 😉
  12. Pour l’autolyse je recommande 24H au frigo dans une boîte hermétique...
  13. NOMDI

    Tiramisu de voyage

    Question de goût... Je préfère personnellement quand il est hydraté et forme une fine pellicule... Je trouve que quand c’est une poudre on s’étouffe un peu avec...
  14. NOMDI

    Bonjour les passionnés

    À toi bienvenue ! 😉
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