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NOMDI

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351 Excellent

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  • Quel four avez vous ?
    p134h

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  1. NOMDI

    Presentation du profil Ayari

    Bienvenue à toi ! 👋
  2. NOMDI

    Bonsoir

    Bienvenue à toi ! 👋
  3. NOMDI

    [VDS]GARA

    C’est Saitalou qui va être content d’apprendre ça...
  4. NOMDI

    Levure

    Vu les doses infimes que l’on utilise pour faire de la napo, la problématique du goût de la levure ne se pose pas vraiment à mes yeux...
  5. NOMDI

    70% d'hydrat - Caputo Cuoco - 23h TA

    Jolie ! C’est marrant on dirait une pizza de Rafbor... la taille en plus bien sûr !
  6. NOMDI

    Biga 45%

    Tu bosses toujours à la St Amand et là, pour un nouveau protocole, tu la remplaces par de l’eau du robinet !?!?!?!?!?! Et pourquoi pas une nouvelle farine ?! 🤪❗️ Tu as trop forcé sur le champagne 🥂 ! 😂
  7. NOMDI

    Bonjour à tous_Présentation

    ps2: plutôt que de galèrer pour mettre la résistance du bas en haut, passe direct à la Coera.. 😉
  8. NOMDI

    Bonjour à tous_Présentation

    Bienvenue à toi 👋! Ps: Rafbor est le Dieu de la minipizza...
  9. NOMDI

    Noël des enfants au taff

    Super ! bravo Très belle initiative !
  10. L’essentiel est l’extrémité de la sonde, seule partie sensible à la température... Et la placer à 1cm de la biscotto est d’après nos amis Italiens le meilleur choix pour que le PID fasse bien le job...
  11. NOMDI

    Les réalisations de SaitaLou

    Pour le “couteau de peinture” , il suffit d’aller chez Castomerlin et d’en prendre un en inox... Mais franchement, passez plutôt aux boites rondes, vous aurez moins de problèmes...
  12. NOMDI

    Vous les faites cuire vos vieux patons ?.. moi..

    Je me contente de les glisser discrètement dans le réservoir de la voiture de mes voisins les plus cons...
  13. NOMDI

    Les réalisations de SaitaLou

    Pas mal du tout pour un nouveau four ! Un conseil, laisse tomber les mélanges de farines : travaille avec la Cuoco qui est hyper polyvalente et quand tu auras de très bons résultats tu pourras remplacer une partie de la farine par d’autres types, pr tranche de 5%... 😉 Parce que avec plein de farines, tu multiplies les variables, les inconnues... et les surprises...
  14. NOMDI

    Vous les faites cuire vos vieux patons ?.. moi..

    @mastermJe garde mon poster d’Iris, pas géniale la nouvelle...
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