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NOMDI

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    Une bigaaaaaa sinon rien !!!

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  • Quel four avez-vous ?
    p134h

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  1. NOMDI

    Je débarque en vrac

    Bienvenue à toi ! 👋
  2. NOMDI

    Popolare 111 Réaumur Paris 2

    ça ne me fait pas rêver...
  3. NOMDI

    Farine DallaGiovanna

    @pascal legna Concernant Saitalou c’est parce qu’il préfère les seins durs...
  4. NOMDI

    Farine DallaGiovanna

    Traduction de la recette de la biga : levure (1%) Pétrir pendant 5 min. en 1ère vitesse en obtenant un mélange approximatif. Mettre la masse dans un bac huilé, couvrir et laisser à 16 ° C pendant 16/18 heures. rafraîchissements: Biga + 400 gr d'eau (70% du total sur la farine) 46 gr sale (2,3% du total sur la farine) 40 gr d'huile evo (2% du total sur la farine) 14 gr de malt (0,7% du total de la farine) SANS levure fraîche bière. Mode opératoire (mélange final T 22 ° C): Mettez le biga, le malt, l'huile et les 3/4 de l'eau dans le pétrin (le reste affleurant à la moitié de la pâte). Puis pétrir pendant 6/8 min. environ, ajoutez ensuite à la pluie sale en mélangeant pendant encore 3/5 minutes (l’important est d’obtenir un mélange lisse et homogène). Placez dans un baquet huilé pendant 40/50 min. Casser du poids désiré, forme. Placez les billes dans les plateaux et placez-les directement dans le réfrigérateur à + 2/3 ° C pendant 18/20 heures. Retirez-les du réfrigérateur environ 1 heure avant de les utiliser. Température de cuisson: 380/420 degrés. Les quantités d’eau peuvent être choisies en fonction de votre préférence pour la "dureté" de la pâte. Les quantités de levure et les temps de levée sont basés sur les températures de votre laboratoire. La température du toit peut varier en fonction des caractéristiques de base de votre four.
  5. NOMDI

    Farine DallaGiovanna

    @saitalou On attend ton retour... Mais perso il y a longtemps que je suis persuadé que jamais on ne nous donnera une recette top niveau... A nous de creuser...
  6. NOMDI

    Farine DallaGiovanna

    ... et puis la recette du canotto laisse de la marge pour creuser ! 🤣
  7. NOMDI

    Les olives

    avec la forte baisse de production de l’année dernière, ça devient une denrée rare...
  8. NOMDI

    Les olives

    Mes Sacla viennent d’être expédiées ! 😋🤞 Il y a quelques lots de dispo sur amazon.it...😉
  9. NOMDI

    Liste des pizzas napos

    @Paul Ceci dit sur ma pizza à la Bresaola je couvre la crème par de la mozza avant d’enfourner... ça doit certainement l’aider à mieux encaisser la fournaise...
  10. NOMDI

    Liste des pizzas napos

    @paul Je suis d’accord avec toi : certaines tiennent mal la cuisson et j’ai deja eu le même problème... Depuis je suis content de cette marque:
  11. NOMDI

    Liste des pizzas napos

    @pascom Je m’inscris totalement en faux contre ces affirmations ! Je n’ai jamais autant bronzé qu’en normandie... Suffit d’y aller quand il fait beau, ce n’est pourtant pas compliqué ...😁
  12. NOMDI

    Liste des pizzas napos

    @Paul Jamais eu ce souci ... Elle est de quelle année ta crème ?
  13. NOMDI

    Liste des pizzas napos

    @pascom 😂 sacré clavier automatique ! Je ne l’avais pas vue celle-là ! 🤪
  14. NOMDI

    Liste des pizzas napos

    +1000 pour la crème d’Isigny et pas moins de 40% de MG! En tant que “Normand estival” je plussoie! 😜👍
  15. NOMDI

    Les olives

    Je leur donnerai une seconde chance s’ils rentrent la version à l’huile d’olive et sans noyaux... 😉 Cette version c’est mou et que du sel....
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