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Mybrow

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  1. Mybrow

    Nuvola Super

    Alors @pascom tes impressions ?
  2. Mybrow

    Ragazzi Paris - 2 Rue Guénot, 75011 Paris

    Merci pour ce CR détaillé ! Ragazzi est dans ma to do list des pizzerias napo de Paris. C'est en effet en tombant sur la chaine d'Alexis Pizzacrusader que j'ai eu l'idée aussi de me faire mes notations des pizzerias de Paris (je ferais un article prochainement). J'ai pu rencontrer Alexis pendant un cours de pizza dans Paris et il est vraiment cool
  3. Mybrow

    Pizza Party Ardore

    Hello ! Sais-tu quel est le délai de livraison ?
  4. Mybrow

    Bonjour bonjour

    Ahah c'est la mamma qui va s'inscrire sur le forum quand tu l'auras dépassé 😂 Bienvenue sinon
  5. Mybrow

    newbie on forum...

    Bienvenue !!! Tu as pris quel four de Pizza Party ? Ardore ? Bollore ?
  6. Mybrow

    Farine DallaGiovanna

    Pareil, je suis intéressé pour passer commande cet été
  7. Mybrow

    Farines françaises ?

    Je n'ai pas de marque particulière en tête, mais bon en France on est quand même un pays qui utilise pas mal de farine (pain, pâtisserie, etc ...) donc je me posais la question de savoir si au lieu d'aller chercher des farines en italie on ne pouvait pas en avoir en France ? Ou même si certains font des mélanges de farines Franco-italiennes ?
  8. Mybrow

    Farines françaises ?

    Hello à toutes et tous ! Petite question : en dehors de l'aspect traditionnel de la pizza napolitaine et de l'utilisation de farines italiennes, avez-vous déjà utilisé des farines françaises pour la confection d'une pâte pour pizza napolitaine ? On a quand même des bons moulins en France, je voulais donc savoir s'il y avait une ou des raisons particulières à l'utilisation essentiellement de farines italiennes ? Avez-vous déjà testé des mélanges de farines italiennes/françaises ? Merci pour vos retours, ce sujet m'intéresse vraiment. Bonne journée !
  9. Mybrow

    Présentation Mybrow

    J'irais faire un tour la bas pour voir @Yguyot De rien @Juju92
  10. Mybrow

    Présentation Mybrow

    Voici le retour : "Je suis heureuse de constater que vous apprécié la farine Petra Molino Quaglia autant que nous. Pour vous fournir nous vous conseillons de faire visite à Rap Epicerie, dans le neuvième arrondissement. Je reste à votre disposition pour tout renseignement ultérieur."
  11. Mybrow

    Présentation Mybrow

    Hello Saitalou, C'est demandé à l'instant, je te tiens au courant de leur retour Bonne journée !
  12. Mybrow

    Présentation Mybrow

    Je sais qu'ils se fournissent chez epasta pour pas mal d'ingrédients mais pour la farine je sais pas, j'ai vu qu'ils en avait sur youdreamitaly
  13. Mybrow

    Présentation Mybrow

    Hello Saitalou, Merci pour l'accueil ! Yes j'avais vu que tu connaissais aussi la pizzeria Iamm Ia, j'y suis allé deux fois et je l'ai trouvé plutôt correct quoique un peu chère, mais bon Levallois oblige hein Je ferais une review de mon classement des pizzeria napo de Paris quand j'en aurais fait un peu plus Concernant la formation, c'était à Cooking Bazart dans le 17ème, ca dure 3h30 pour un peu moins de 100€. C'est plus une découverte on va dire, tu dégustes quelques spécialités italiennes tu apprends à faire ta patte avec des mélanges de farines (Petra Molino Quaglia) puis tu fais une pizza avec de la patte déjà préparée à l'avance. Le formateur s'appelle Nunzio Rispolano, c'est un napolitain qui est consultant dans des pizzerias parisienne, dernièrement il était à Terre Rosse dans le 11ème. Les + : - ambiance hyper cool - très bons produits - pizza de A à Z Les - : - four de cuisine qui monte qu'à 300 degrés car ils louent une cuisine dans l'espace CookingBazart - j'aurais aimé un peu plus de théorie et d'explication, ça fait vraiment cours découverte
  14. Mybrow

    Présentation Mybrow

    Merci à tous pour l'accueil ! J'en ai testé que deux pour l'instant Je vous tiendrais au courant très prochainement avec mes notes
  15. Mybrow

    Présentation Mybrow

    Bonjour à tous ! Voila quelques jours que j'ai découvert ce forum qui m'a beaucoup apprit au niveau théorique. J'ai donc décidé de m'inscrire pour en découvrir d'avantage et pour pouvoir échanger avec d'autres passionnés de la napo. Je m'appelle Charlie, j'ai 27 ans et je vis sur Levallois-Perret dans le 92. Je bosse comme business analyst en supplychain chez Clarins depuis bientôt 2 ans. J'ai toujours aimé la pizza, et j'en ai eu vraiment marre de payer des pizza regina à 13€ et d'avoir l'impression de manger du plastique salé ... J'ai donc commencé à m'intéresser plus en détail à la vrai pizza et plus particulièrement à la napolitaine via les réseaux sociaux (Pizzacrusader, Peddlingpizza, Ffwrnes, ...). J'ai pris un cours de pizza napo il y a 2 semaines à Paris et c'était vraiment cool de pratiquer Je me fais également 1 fois toutes les deux semaines, une pizzeria napo dans Paris avec un ami et on y attribue des notes selon différents critères (temps d'attente, ambiance, pizza, rapport qualité prix). Je ne possède actuellement aucun four mais j'ai vraiment envie de m'y mettre ! Pour tout vous dire, j'ai souvent une idée qui me traverse l'esprit : plaquer mon boulot et changer de vie pour me lancer dans la vente de pizza faites avec amour et bons produits ! Ce sera avec grand plaisir que j'échangerais avec vous. J'ai cru comprendre que certains d'entre vous étaient également de la région parisienne, alors n'hésitez pas à me contacter. Excellente fin de week-end à toutes et tous et à bientôt ! Charlie
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