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ko_porter

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  1. Effectivement c'est bien celle la, et à peu près le prix que j'ai payé de memoire. Il y en a de moins cher, mais la charge supportée n'est jamais suffisante pour une bouteille de gaz pleine, et ca fait souvent assez fragile, j'ai pas voulu prendre le risque. Oui, j'ai percé la desserte, et fixé le four à celle-ci donc. J'ai aussi ajouté la barre à crochets sur le côté pour y suspendre pelles et accessoires utiles. Modifié 6 août 2019 par ko_porter orthographe
  2. Pour ceux que ca pourrait interesser, voici mon petit setup, avec l'ardore fixé sur une desserte
  3. Un petit conseil pour le nettoyage de la saputo? sur ma premiere serie, mes patons étaient trop elastiques et l'abaisse difficile, la 2e a collé sur la pierre et a cramé. Je vois qu'il est deconseille de laver a l'eau. Du coup, comment s'y prendre? Ensuite, comment maitrisez-vous la temperature du four, une fois la saputo a temperature souhaité, soit autour des 500? si je me base sur les deux positions materialisées, je trouve que ca reste fort meme en mini. Pour le derhumage, je m'étais par exemple mis au minimum de rotation pour que le feu tienne, soit avant la position maxi, mais meme ai
  4. c'est vrai. je pollue un peu là.
  5. d'ailleurs puisque je parlais ingredient, qu'utilisez-vous comme farine et levure? j'étais tombé sur celle-ci il y a quelques temps: https://www.bienmanger.com/1F23819_Levure_Biere_Instantanee_Pour_Pizza.html
  6. merci pour vos conseils de dernieres minutes. toujours agreable un forum avec des gens passionnés et disponibles.
  7. four commandé, y a plus qu'a attendre, et acheter les ingredients qui vont bien, comme une bonne farine
  8. deja commandé ailleurs, mais merci du rappel, c'est vrai que sans, tu as un peu l'air con devant ton four . j'en salive déjà...
  9. Si c'est que ca, ca me va. Il a pas l'air trop méchant
  10. Pourquoi donc? ca pose un probleme? tout le monde semble être unanime sur l'apport d'une saputo...
  11. super, je viens juste de tomber dessus justement. Quelle version faut-il pour fonctionner avec une bouteille de gaz? je vois une version GPL mais indiqué butone, propane entre parentheses, et une version GAZ NATUREL sans plus de precision.
  12. Bonjour, comme vous m'avez donné envie avec vos fours et vos superbes pizzas, j'étais parti pour investir moi aussi dans le Ardore. Cependant, déconvenue, Rue D'Italie ferme et ne prend plus les commandes. Pouvez-vous me suggérer un autre endroit ou l'acheter? (avec la saputo de preference, je comptais suivre vos conseils jusqu'au bout )
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