Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

romvols

Members
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    ooni koda

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. romvols

    Ooni Koda

    Hello ! En 6/7 jours. ça marche super bien, j'en suis très content !
  2. romvols

    Présentation

    Hello. Romain, toulouse. J'ai eu une pizzeria pendant un an, en aidant mon pizzaiolo de temps en temps, avec un immense four gaz pro. Puis j'ai craqué sur un ooni koda pour "essayer" den faire 2-3 a la maison. Ciao
  3. romvols

    Ooni Koda

    Ahah ! Ok saitalou, jai hate dessayer...
  4. romvols

    Ooni Koda

    Ok ! et ma plaque en metal perforé du lien que j'ai posté, c'est bien ou pas ?
  5. romvols

    Ooni Koda

    Bonjour à tous, j'ai aussi commandé ce four, merci molmock pour ce debrief ! Qu'est-ce qu'un "biscotto" ? Quelle recette de pate utilisez-vous ? Est-ce que cet accessoire est utile ? : https://www.amazon.fr/TANGGER-aluminium-plaques-perfor%C3%A9es-diam%C3%A8tre/dp/B07FSJ4K2Y/ref=sr_1_2?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=2LSPRPGR1PZLZ&keywords=grille+pizza+28cm&qid=1556532609&s=gateway&sprefix=grille+pizza%2Caps%2C157&sr=8-2 (j'ai eu une pizzeria, et je me servais toujours de cela, sous la pizz...) Merci !!!
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.