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Julien

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  1. Voici ma dernière pizza. 56 heure de maturation 3h en ta et le reste frigo. Et en bonus une pizza apero (la dernière tranche )
  2. Julien

    Mes pizza avec ooni koda

    Il est certain que pour un bon résultat il est indispensable de travailler la pâte et de faire plusieurs pliage avant de la mettre au repos. Le robot est suffisamment bon pour le mélange mais à mon avis ne donne pas assez de force à ma pâte
  3. 20 mn à 200 degré la pâte et la sauce puis 20 autres min avec la garniture a 250 degree. Bien huile la plaque avant
  4. Voici ma première teglia romana 18 heure à Ta. Du le confinement je l ai garni de fromage raclette au poivres yummy. Superbe recette pour nourrir 4 pers sans soucis en une fournée bien croquant en dessous et bien molle au centre
  5. Julien

    Mes pizza avec ooni koda

    Avant d enfourner je vais jusqu'à 440 degré au centre 350 devant environ et plus derrière quand j enfourner la première pizza je baisse de moitié. Quand la pierre est bien propre tu as d excellent résultat si tu as le malheur d avoir un léger accident avant d enfourner la seconde je te recommande de tourner la pierre et de la nettoyer à la fin de ta sessions.
  6. Julien

    Mes pizza avec ooni koda

    Petrissage kitchenaid 10 mn, je retravaille la pâte puis effectue 3 pliage tout les 20mn avec torchons humide entre chaque sessions. Pointage 18 heures avec papier film en TA. Apprêt de 6h pour 2 pâton en TA et je rentre au frigo 2 pâton pour le lendemain que je sors 2 heure avant. J'utilise de la semoule avec de la farine pendant l abaisse ce qui lui ajoute du croquant.
  7. Julien

    Mes pizza avec ooni koda

    Depuis Noël. Il est top pour le prix tu as un résultat pro mais il faudras un temps d apprentissage (attention au flamme, difficile de faire tourner la pizza au début, grosse flamme ne veut pas dire meilleur cuisson...) koda à sorti le ooni koda 16 il a l air top même si vous ne souhaitez pas faire de large pizza. Meilleur manœuvre pour tourner la pizza. Réglage de la flamme sur le côté. Voilà. Si vous avez une petite terrasse qui donne sur la cuisine comme moi alors la c le top.
  8. Julien

    Pain au levain naturel

    https://nicrunicuit.com/faire/fermenter/votre-premier-pain-au-levain/ Voici la recette si ça interresse
  9. Julien

    Pain au levain naturel

    Merci à vous
  10. Julien

    Pain au levain naturel

    Voici mon pain au levain naturel réaliser dans un four domestic sur une pierre réfractaire. Farine intégrale caputo
  11. Pizza dans bac blanc 24 heure (65 pourcent d humidité 1 tiers farine complète caputo intégral et le reste caputo rouge). Température ambiante 24h Et dans les bacs tupperware la même pâtes avec 24 h de plus au frigo donc 48 heure au total (la pizza du lendemain la meilleur et plus croustillante à mon goût) L année 2020 commence bien.
  12. Julien

    La chamade lab

    Les premières photo ce sont des pizzas fritta dont une à la farines au céréales. Les pizzas y sont cuits en 60 secondes ils suit des protocoles allant de 24 h à 48 h. Et utilises exclusivement des produit aop tel que San marzano fior de latte....(de ce que j'ai vu) Il propose 3 style de pâte intégrale, complète ou normal. Je ne suis jamais allez à Naples donc je ne debaterais pas de ça avec vous mes en tout les cas c est une excellente pizza avec des techniques parfaitement maîtriser. Il propose leur pizza au mètres aussi c est impressionnant VID_20191001_193102.mp4
  13. Dans le 06 voici où trouver la meilleur Napo. Ce resto est à beausoleil. Peu de place assise. La pizza fritta est top et le reste aussi d 'ailleurs. Il utilise la petra.
  14. Moi je vais à la frontière en Italie dans un cash and carry prix de grossiste pas cher la les 10kg 12 euro ttc. J y prend aussi mon vin le dolce d alba mon préféré.
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