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Paul

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  • Quel four avez-vous ?
    p134h (non modifié) + saputo

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  1. Paul

    Protocole Brumits

    Brumits il fait toujours celui qui connait plein de secrets mais il dit jamais rien lol. Pétrir la pâte en la déchirant sur le plan de travail c'est vraiment pas la bonne technique. Je comprends pas.
  2. Paul

    Les réalisations de SaitaLou

    ca donne envie
  3. Paul

    Caputo nuvola

    tu vas faire un vrac de 18h. C est pas en faisant 3 ou 4 rabats pendant 1h30 que tu vas perdre du gaz. t'auras toujours 17h de fermentation. Franchement ça craint rien et ça va lui donner de la tenue. En plus c'est des rabats pas du slap and fold. Tu n'enlèves aucun gaz tu serres juste la pâte.
  4. Paul

    Caputo nuvola

    tu peux essayer 16 degrés c'est froid ça devrait pas poser de problème. Tu fais bien des rabats pendant ton vrac et voilà. Tu le surveilles de temps en temps et si ya des bulles en haut tu arrêtes.
  5. Paul

    Caputo nuvola

    TA avec vrac 18h et paton 6h... Ta TA est à combien de degrés ? Entre nous le direct c est nul. Biga ou poolish c est mieux même si plus technique.
  6. Paul

    Caputo nuvola

    poolish avec nuvola et le reste de farine nuvola aussi ? Tu peux essayer je faisais très bien des poolish avec juste cuoco. Si tu fais un protocole total court ça devrait quand même se tenir bien
  7. Paul

    Caputo nuvola

    Pour un protocole très court ça peut suffire. Mais 280 c'est quand même pas beaucoup. T'as pas le temps de développer le goût ni de faire une méthode indirecte je pense. La force doit pas être terrible à la fin d'un protocole long. Faut tester. Tu veux faire quoi comme recette ?
  8. Paul

    Commande p134h

    Si tu veux un site réactif qui te répond rapidement commande directement sur la boutique de F1 (Gastrovens). Apparemment La rue d'Italie n'est qu'un entremetteur et ils ne savent jamais ou en est l'avancement de ta commande. Ils demandent tout à F1 car ce ne sont pas eux qui envoient quoi que ce soit. Ils ne font que commander à ta place mais ne s'occupent de rien d'autre j'ai l'impression. C'est mieux de commander directement chez la marque. En plus c'est un peu moins cher par F1. La commande arrive aussi plus rapidement.
  9. Paul

    Les réalisations de SaitaLou

    t'as essayé de mettre ta garniture pas trop proche du bord pour voir si ça gonflait mieux que quand c'est mis plus près ?
  10. Paul

    Four domestique

    très bien. En four électrique je sais pas si y'a vraiment mieux.
  11. Paul

    Tes pizzas elles sont tellement petites

    tes pizzas sont tellement petites que tu peux les défourner avec une cuillère
  12. Paul

    Tes pizzas elles sont tellement petites

    tes pizzas sont tellement petites que même un gosse de 3 ans peut les manger en entier.
  13. Paul

    Pizza by sapienza

    la roquette soit t'aimes pas soit t'en mets une tonne
  14. Paul

    Commande p134h

    ton numéro de série indique que ton foura été préparé le 06 mai 2019 et tu as sûrement le 378eme four de l'année (ou du mois je sais pas). Rien de bizarre la dessus. Le modèle est de 2017 car rien n'a changé depuis. Il te manque bien une vis 😫 @Sagiterre
  15. Paul

    Quelle pelle utilisez vous?

    elle tue la pelle. Ça donne envie d avoir pareil lol
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