Dams
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Je pense pas que ça arrive ici, ils ont fusionné les régions pas très peuplé pr lutter contre les déserts médicaux, les administrations fantômes ... Bien qu'il y ait tjs des exceptions et qu'on tué le pays a tt concentrer ds les régions où l'on se montent dessus, enfin c'est un vaste débat
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Slt Fred et bienvenue ! Plutôt Est ou Ouest du Sud ?
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Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier
Dams a répondu à un(e) sujet de Rafbor dans Les Petits Rouges
@Gatchaman, comme te l'a dit @Saitalou. Une terracotta sans résistance ne sert pas à gd chose, l'origine fait le job selon moi. Je n'en ai pas et le fond de pizza me convient car je préchauffe bien mon G3 mais j'ai 1 résistance 1400w et faut bien vérifier la t° de ton four et le moment où tu enfournes, c'est le secret. Pr ma part, je la mets a 360°, ça continue de chauffer. Si j'attends plus, ça commence a trop cuire. Faut tester car on est ts différents, ça dépend de la hauteur de ta résistance, du tps que tu mets pr faire ton abaisse et y mettre ta pizza... -
Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier
Dams a répondu à un(e) sujet de Rafbor dans Les Petits Rouges
Non pas sur Ali, c'est Luigi qui a passé la commande, je lui demanderai des infos. On attend que ce soit fiable avant de le divulguer pr pas passer pour des clowns. Ayant déjà 1 coera, je pourrais même céder la nouvelle que je reçois et concernant la pierre, elles st a 32e sur le site italien que Ralf a poster, faut payer les frais de port par contre je sais pas s'il y a 1 assurance cassé pr ce genre de produits parce que c'est très fragile ! Et si oui, a combien elle est. Dès que j'en sais plus, vs serez tous au courant -
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Dams a répondu à un(e) sujet de Rafbor dans Les Petits Rouges
@MygtySeb, pour la coera il y a 1 alternative chinoise, c'est la même résistance. On en a commandé 1 avec 1 italien (Luigi), je vous tiendrais informé dès que je la reçois. Moins Cher que la coera. -
Bienvenue moko !
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Avec du retard, bienvenue
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Bienvenue au passionné de pizzas qui sommeil en chacun de nous
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Bienvenue a toi, raf a encore fait des émules avec son calculateur, faut le breveter
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Bienvenue
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Haha Pascal !!! Je ss resté con en voyant que ça gonflait pas a TA mais après des recherches j'ai compris mon erreur. Par contre ds le frigo visiblement c'est actif. http://lechatgourmand.over-blog.org/article-connaitre-les-levures-trucs-et-astuces-116942991.html
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Oui c'est ça que je voulais dire La prochaine sera que plus belle !
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Je vous laisse découvrir mes pizzas. Pour ma reprise, j'ai fait du simple, reine. Farine pas top, je l'ai acheté a Leclerc, je me suis planté et j'ai mis de la levure chimique au lieu de la boulangère du coup ça n'a pas gonflé et je me suis fait un cul pas possible pr l'abaisse, ça collait ! Au goût c'était correct sans pour autant sauté au plafond. Mes 2 premières étaient un peu trop cuites (voir léopard sous la pizza), ma 3e, j'ai réuni 2 pâtons du coup trop épaisse et pas cuite puis pr le délire une calzone pr madame. Protocole: Direct, 24h à TA, 18h fraisage et 6h d'apprêt.
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J'espère que t'as bien avancé ds ton mod ?
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Idem, j'en profite pr te souhaiter la bienvenue