Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Y.CARRASCO

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

7 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Y.CARRASCO

    Ooni Koda 12

    Question à ceux qui ont acheté un Koda, vous l avez récu en combien de temps ?
  2. Y.CARRASCO

    Ooni Koda 12

    Bon je me suis décidé. Et honnêtement c'est quand même le prix super attractif qui m'a fait basculé pour le KODA. J'avais un coup de cœur pour l'adore mais mon portefeuille moins. Je vous ferai un petit retour dès réception ;)
  3. Salut à tous, Je me présente rapidement, Yann 40 ans, de Montélimar dans la drôme. Je suis resp. commercial dans le domaine des travaux publics, marié et 1 garçon de 13ans. hormis les pizza (que j'aime plus qu'elle ne m'aime à en croire la tendance qu'elles ont à éloigner mon nombril de ma colonne vertébrale), je fais de la musique dans un groupe depuis ma jeunesse. Petit truc qui tourne dans le secteur pour le plaisir et sans aucune prétention... Coté matos,je ne suis pas encore équipé comme je le souhaiterais mais ça va venir. Et évidemment, je suis à la recherche d'infos et de conse
  4. Merci. Je me doute qu'il n'y a a pas d'erreur. Mais j'ai compris le raisonnement. Plus la maturation est longue moins il faut mettre de levure. C'est logique ^^
  5. Bonjour à tous Complètement débutant, e suis venu sur ce forum pour prendre des avis sur les fours ooni et Adore, et j'ai lentement dérivé sur les protocole. le logiciel est proprement hallucinant, sacré travail. Je suis par contre très surpris par la très faible quantité de levure. Peut -être ai-je loupé un truc (un conversion ou autre) ? Ou alors cette faible quantité est compensée par la durée de maturation ? Pouvez vous éclairer ma lanterne ? Modifié 13 avril 2019 par Y.CARRASCO
×
×
  • Créer...