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Y.CARRASCO

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  1. Y.CARRASCO

    Ooni Koda

    Question à ceux qui ont acheté un Koda, vous l avez récu en combien de temps ?
  2. Y.CARRASCO

    Ooni Koda

    Bon je me suis décidé. Et honnêtement c'est quand même le prix super attractif qui m'a fait basculé pour le KODA. J'avais un coup de cœur pour l'adore mais mon portefeuille moins. Je vous ferai un petit retour dès réception ;)
  3. Y.CARRASCO

    Présentation Yann

    Salut à tous, Je me présente rapidement, Yann 40 ans, de Montélimar dans la drôme. Je suis resp. commercial dans le domaine des travaux publics, marié et 1 garçon de 13ans. hormis les pizza (que j'aime plus qu'elle ne m'aime à en croire la tendance qu'elles ont à éloigner mon nombril de ma colonne vertébrale), je fais de la musique dans un groupe depuis ma jeunesse. Petit truc qui tourne dans le secteur pour le plaisir et sans aucune prétention... Coté matos,je ne suis pas encore équipé comme je le souhaiterais mais ça va venir. Et évidemment, je suis à la recherche d'infos et de conseils. Dans un premier temps, je pensais prendre un ooni Koda mais en parcourant le forum, le Adore m'a fait de l'œil. Je retarde donc un tout petit peu mon achat mais je pense ne pas me tromper. Ce forum est une mine d'info, et je ne m'attendais pas à trouver autant de talent et de précision. Franchement bravo J'avais omis cette présentation, honte à moi, et mes excuses au modos, je sais que c'est insuportable les mecs qui posent des questions sans s'être présenté. Que je sois lapidé coup de mozza.
  4. Y.CARRASCO

    Quantité de levure

    Merci. Je me doute qu'il n'y a a pas d'erreur. Mais j'ai compris le raisonnement. Plus la maturation est longue moins il faut mettre de levure. C'est logique ^^
  5. Y.CARRASCO

    Quantité de levure

    Bonjour à tous Complètement débutant, e suis venu sur ce forum pour prendre des avis sur les fours ooni et Adore, et j'ai lentement dérivé sur les protocole. le logiciel est proprement hallucinant, sacré travail. Je suis par contre très surpris par la très faible quantité de levure. Peut -être ai-je loupé un truc (un conversion ou autre) ? Ou alors cette faible quantité est compensée par la durée de maturation ? Pouvez vous éclairer ma lanterne ?
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