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Benoît

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  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan
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  1. Benoît

    Caputo nuvola

    Bah à la base je mettais que de la volvic
  2. Benoît

    Caputo nuvola

    Okok je vais faire en premier un protocole direct et je viens de voir un mélange d'eau je vais tester ce mélange volvic et vittel... A ramène quoi de plus à la pâte ce mélange à environ 28 pour cent avec l'eau
  3. Benoît

    Caputo nuvola

    D'accord merci je vais regardé ici tu le conseille quel hydra avec celle ci
  4. Benoît

    Caputo nuvola

    Donc si je comprend bien les rabats sont utiles tout compte fait et pour la poolish tu la fait en combien de temps moi j'ai fait des poolish de 12h Avec la cuoco mais avec la nuvola est il conseillé d'aller jusqu'à 12h de poolish et faire un 24h à 48h de maturation derrière.... Je suis un peu perdu lol
  5. Benoît

    Caputo nuvola

    Okok je vais tester d'abord à 65 et ensuite voir si je monte de plus en plus plus haut et trouver lhydra ou je serai le plus à l'aise
  6. Benoît

    Caputo nuvola

    Du coup a 65 % ça passe à l'aise alors
  7. Benoît

    Caputo nuvola

    Okok mais par contre les rabats j'en fait pour ainsi dire jamais j'ai jamais vu trop la difference et je trouve que ça dégaze l'empattement pour rien après ce n'est que mon avis
  8. Benoît

    Caputo nuvola

    16.18 degrés en moyenne ça varie très peu dans ma cave
  9. Benoît

    Caputo nuvola

    Après je pensais faire une. T. A sur 24h avec la nuvola en empattement direct du coup
  10. Benoît

    Caputo nuvola

    Oui j'ai pas pris la super car je ne fait pas soube't des protocoles à plus de 48h du coup j'ai pris une force qui le convient le mieut comme la caputo pizzeria le w par exemple
  11. Benoît

    Caputo nuvola

    Ou alors une t. A de 24 h 18h en vrac et 6 h en patons
  12. Benoît

    Caputo nuvola

    J'aurai voulu tenter un poolish avec
  13. Benoît

    Caputo nuvola

    Okok mais personne 'à déjà utilisé la nuvola standard car elle a un w 270. 290 qui bon pour moi et je pense qu'on peut sortir de la bonne napo aussi avec mais j'aurai aimé savoir si ça ne sera pas de pâte à crêpe lol à 65 pour cent mais je pense pas
  14. Benoît

    Caputo nuvola

    La nuvola standard j'ai pas pris la super
  15. Benoît

    Caputo nuvola

    Bonjour les amis Voilà je vais avoir mon sac de 25 kg de caputo nuvola et j'aurai aimé savoir à cb vous l'hydratez ? Est ce qu'elle encaisse aussi fort que la caputo rouge mais je ne pense pas ou alors il faut être en hydra entre 60% à 66 %.? J'avais pensé à 65 % mais je ne sais guère si elle va l'encaisser correctement sans trop collé . Sachant que je cuit mes pizzas au 134h à 480 degrés voir un peu plus lol... Merci de vos réponses pour ceux qu'il l'ont utilisé
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