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Nico42130

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Nico42130 last won the day on March 27

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83 Excellent

About Nico42130

  • Birthday 01/07/1985

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    Ferrari G3 et four à bois Ephrem.

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  1. Nico42130

    Recette pain tradition sur poolish 34%

    Et c’est pas la 1er fois.... après le pain est très bon encore heureux
  2. Nico42130

    Patapain de patachou

    Oui Lool j’ai poster sur mon poste pain sur poolish pour pas pourrir son poste..
  3. Nico42130

    Patapain de patachou

    @pascom en faite mes grignes ne s’éclates pas.....et bizarrement sa s’ouvre a la soudure de dessous
  4. Nico42130

    Patapain de patachou

    moi je ne comprends plus rien impossible d’ouvrir mes baguettes sur le grigne depuis un moment... elle s’ouvre mais au soudure et dessous la plaque...
  5. Nico42130

    Patapain de patachou

    @patachouah oui et je baisserais le taux de sel aussi 18gr sa fait beaucoup non... habituellement pour 1kilo de farine je mets 11,3gr soit 29gr/lit je me trompe dsl c’est bon ton sel moi c’et Pour un paton de 1kilo Lool
  6. Nico42130

    Patapain de patachou

    Salut superbe ton pain...pour la tabatière tu mets de l’huile sur les côtés et de l’eau au milieu ou tu laisse comme sa?.. ah oui et ton mode de cuisson?
  7. Nico42130

    Ben moua je fais du pain

    @Alacrizet le protocole alors + mode de cuisson
  8. Nico42130

    Session Pizza Nico four à bois

    @pascomprotocole 24h th à 70% avec bassinage en fin de pétrin... température contrôler c’est le top à 18° pendant 18h puis boulage et de nouveau 6h à 18° sa va super elle s’etire Bien propre ne colle pas sort bien de la caisse.... très très léger en bouche mes convives sont conquis.....lool. j’ai fait 5 pizz dont une 4fromages, une mortadelle champi.. une speck roquette parmesan une normale jambon fromage pour les difficiles et j’aime bien faire lardon oignon ail poivre et base crème... et 2 panuozzos pour le soir... Ah oui et le four à bois quand il ne fait pas très chaud personne dehors on se sent seul lol...
  9. Nico42130

    Session Pizza Nico four à bois

    Et bien voilà ducoup j’ai trouvé dans le fond de mon tiroir de la caputo rouge pour ce dimanche.... hihi
  10. Nico42130

    craquage ! p134h

    Non tu change ton disjoncteur par un 16A... c’est super simple....
  11. Nico42130

    craquage ! p134h

    Lol oui je pense ducoup
  12. Nico42130

    craquage ! p134h

    Éclairage 10 prise 16 c’est la norme...il me semble pas de différence entre la suisse et la France la maison ou l’apparte n’est certainement pas aux normes.... après peut être que je ne suis pas au courant et la Suisse c’est différent
  13. Nico42130

    Session Pizza Nico four à bois

    @Rafbor après pour la manipulation de la pâte je préfère 8h de repos en boule... mais sa allait quand même très bien et pour le coup pas besoin de se prendre la tête pour le boulage à midi...
  14. Nico42130

    Session Pizza Nico four à bois

    @pascal legna non sa va super bien..... Apres pas bien eu le temps de prendre beaucoup de photo mais le protocole est bien pizza très légère...
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