Nico42130
Membres-
Compteur de contenus
167 -
Inscription
-
Dernière visite
Réputation sur la communauté
140 ExcellentVisiteurs récents du profil
Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.
-
J’adore merci monsieur legna.... kifff c’était génial personne a rien demander bi zzzz
-
Pizza party... les 12 sans problème... le four c’est une tuerie ....
-
Cette farine c’est le top trop bonne et franchement elle se tenait vraiment bien....au final.
-
Pétrin à spirale Famag Grilletta IM 5 avec moteur électrique - 5 KG à 10 vitesses super pétrin par contre la prochaine fois je prends avec le bol qui s’enlève lool
-
Non non je fais du 24h... je goûte demain...
-
Lool mdr c’est vrai j’avoueJe profitais du beau temps pour une fois Modifié 21 août 2019 par Nico42130
-
Bonjour à tous, je suis en train d’utiliser la DG verte..... et à 65% juste au pétrissage elle absorbe beaucoup moins que la nuvola super.... vivement demain que je goute cette farine... il me reste encore 4kilo de nuvola mais quand on aime on compte pas. bonne journée
-
Pizzeria Don peppe à port Grimaud
Nico42130 a répondu à un(e) sujet de balsamico dans Restaurants Italiens
Et bien franchement pizza du camping c’est pas mal du tout surtout pour 11€.... je pense que l’on était pas dans le même camping @balsamico Modifié 12 août 2019 par Nico42130 -
Pizzeria Don peppe à port Grimaud
Nico42130 a répondu à un(e) sujet de balsamico dans Restaurants Italiens
Bon et bien j’ai bien fait d’écouter @balsamico....Pizza de DonPeppe à port grimaud c’etait très bien... Apres pas essayé celle du camping ‘les prairies de la mer’ mais en même temps si c’est celle en photo sa donne pas envie.... -
Petite session aujourd’hui 4 pizza et 2 panuozzo.... franchement moins de prise de tête que le four à bois c’est un régale....
-
@olivier56 et @mozzaraphmoi j’ai sortie du frigo... fait chauffer le four au maxi en prenant le soin de mettre une pierre à cuisson... +lèche frite au fond.... ensuite j’ai sortie ma pâte de mon bac formage division et cuisson 25 min.... et un verre d’eau dans le lèche frite bien chaud. Modifié 28 mai 2019 par Nico42130
-
Énorme une tuerie manque 5 min de cuisson peut être mais top
-
Et voici 3 pain sur pavé et je suis super content ma grigne a enfin explosé....Lool.... j’attend de goûter et je donne le reste des photos
-
Fait dans ma section pain sur poolish
-
Modifié 15 mai 2019 par Nico42130