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Selpan

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  1. Bonjour à tous ! Il y a peu de temps, je me suis mis en tête de tenter de réaliser de bonnes pizzas napolitaines. Une chance qu'internet regorge de vidéos, sites, forums, etc. sur le sujet ... Mais voilà : plus je me renseigne sur les protocoles (à TA) et la pâte en général, plus j'ai du mal à cerner la VRAIE pizza napolitaine ... En effet, la plupart du temps, les protocoles partagés par des italiens utilisent des temps de maturation compris entre 6 et 10 heures (exemples : régulations internationales de l'AVPN, vidéos de Davide Civitiello, vidéos de Vito Iacopelli, et même la recette donn
  2. Selpan

    Nouveau !

    Bonjour à tous ! Après un certain temps à vous lire, non sans plaisir, j'ai enfin décidé d'adhérer à la communauté Pizzanapo pour tenter de progresser davantage dans cette quête de la pizza napolitaine ! Je vous remercie de partager tous ces précieux renseignements et suis ravi de trouver des gens aussi passionnés (et un peu obsessionnels, on doit bien se l'avouer) !!!
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