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MygtySeb

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  1. MygtySeb

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    j'adore les anchois (cuits) sur la pizza, perso j'aime faire jambon, chorizo, anchois et câpres... Super portion en effet.
  2. MygtySeb

    [FOOD TRUCK] Beniamino

    Effectivement vraiment sympa. Et jolie pizza. Autre hors sujet: j'aime bcp les poivrons sur la pizza mais toujours un peu peur de la cuisson (je tourne toujours en four tradi). Devrai-je tenter de les cuire un peu avant (genre bouillir)??
  3. MygtySeb

    Les pires pizzas du monde

    J'ai reussi a en trouver des pepperoni chez Auchan (Espagne). Correct mais sans plus....
  4. MygtySeb

    Les pires pizzas du monde

    Je vais etre honnete.... La Chicago style pizza me tente (quand elle est bien faite). On peut dire ca ds un forum sur la pizza napo???
  5. MygtySeb

    Les pires pizzas du monde

    un trait ou une louche....
  6. MygtySeb

    Ça, c'est de la bonne...

    Idem, testée et approuvée mais encore pas encore assez d'exp pour comparer avec une autre. Pour l'instant j'en teste plusieurs... mais toujours au four tradi....
  7. MygtySeb

    Recherche petit rouge modé

    Bon, j'y vais au culot... Et oui, je recherche un four "petit rouge" déjà modé.... Je suis une vraie bille en bricolage, même si il y a des tutos très clairs, j'ai peur de ne pas y arriver. J'ai peur d’être déçu du résultat avec un modelé standard et je n'ai pas encore les fonds pour investir dans un P134H. Je sais que ceux qui en ont un, et qui on passe du temps dessus, prefereraient sans doute le garder mais si vous avez besoin de place dans vos placards... Etant base a Barcelone, envois international préférable. Bon je sais que j'abuse un peu mais bon, je tente ma chance... Merci
  8. MygtySeb

    Ça, c'est de la bonne...

    Alors tu l as testée? Je viens de la trouver chez Alcampo... petit session demain.
  9. MygtySeb

    Pizzalover

    Le Gara, c'est un gros budget. Je vis en appartement donc c'est électricité ou rien du tout. J'ai déjà fait des tests avec un protocole napo sur mon four domestique ms ca donne rien... J'ai tenté la teglia ms je dois encore faire d'autres tests. Je pense me tourner d'abort vers un petit rouge... histoire de prendre la main. Plus tard un P134h, si j arrive à progresser... D ailleurs si quelqu"un vend un petit rouge moddé, ca m'intéresse (On sait jamais)...
  10. MygtySeb

    Terracotta pour petits rouges

    Bonsoir, Je compte m'acheter le Spice Caliente (nouveau modele) enfin pour l'instant j'attends une promo.... Si j'ai bien lu, pour ce modele, la pierre d'origine fait 32 cm. Quelqu'un a t-il reussi a monter une terracotta dessus? Merci
  11. MygtySeb

    Pizzalover

    Merci. C'est pas les bonnes pizzerias qui manquent ici. Je compte juste retourner chez Da Michele le weekend prochain.
  12. MygtySeb

    Pizzalover

    Salut les cocos, Moi c'est Sébastien, je vis a Barcelone et comme le sujet du post l'indique, je suis un grand amateur de pizza. Ne supportant plus les pizzas industrielles, je me suis dit qu'il fallait agir et prendre les choses en mains. Je ne suis donc pas dans le métier mais je vois ça plutôt comme un hobby (c'est toujours mieux que jouer a la belote, enfin selon moi...) J'ai déjà souvent préparer mes pizzas maison mais sans jamais avoir un résultat extraordinaire (au mieux une pâte correcte). Je me suis déjà balader sur des forums et j'ai vite compris qu'avec mon four qui monte a 250, je ne peux pas m'attendre a des miracles. Je voulais m'acheter un G3 mais plus rien sur Amazon (a part Amazon IT), je vais continuer mes recherches. Par contre, je suis une vraie bille en bricolage donc les mods, je crois que je devrais m'en passer. Pour l'instant, je vais me concentrer sur la pâte, trouver un bon protocole et faire des tests. Voila en quelques lignes, la raison de ma présence sur ce forum.
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