Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

MygtySeb

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Aucun

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. MygtySeb

    Ça, c'est de la bonne...

    Alors tu l as testée? Je viens de la trouver chez Alcampo... petit session demain.
  2. MygtySeb

    Pizzalover

    Le Gara, c'est un gros budget. Je vis en appartement donc c'est électricité ou rien du tout. J'ai déjà fait des tests avec un protocole napo sur mon four domestique ms ca donne rien... J'ai tenté la teglia ms je dois encore faire d'autres tests. Je pense me tourner d'abort vers un petit rouge... histoire de prendre la main. Plus tard un P134h, si j arrive à progresser... D ailleurs si quelqu"un vend un petit rouge moddé, ca m'intéresse (On sait jamais)...
  3. MygtySeb

    Terracotta pour petits rouges

    Bonsoir, Je compte m'acheter le Spice Caliente (nouveau modele) enfin pour l'instant j'attends une promo.... Si j'ai bien lu, pour ce modele, la pierre d'origine fait 32 cm. Quelqu'un a t-il reussi a monter une terracotta dessus? Merci
  4. MygtySeb

    Pizzalover

    Merci. C'est pas les bonnes pizzerias qui manquent ici. Je compte juste retourner chez Da Michele le weekend prochain.
  5. MygtySeb

    Pizzalover

    Salut les cocos, Moi c'est Sébastien, je vis a Barcelone et comme le sujet du post l'indique, je suis un grand amateur de pizza. Ne supportant plus les pizzas industrielles, je me suis dit qu'il fallait agir et prendre les choses en mains. Je ne suis donc pas dans le métier mais je vois ça plutôt comme un hobby (c'est toujours mieux que jouer a la belote, enfin selon moi...) J'ai déjà souvent préparer mes pizzas maison mais sans jamais avoir un résultat extraordinaire (au mieux une pâte correcte). Je me suis déjà balader sur des forums et j'ai vite compris qu'avec mon four qui monte a 250, je ne peux pas m'attendre a des miracles. Je voulais m'acheter un G3 mais plus rien sur Amazon (a part Amazon IT), je vais continuer mes recherches. Par contre, je suis une vraie bille en bricolage donc les mods, je crois que je devrais m'en passer. Pour l'instant, je vais me concentrer sur la pâte, trouver un bon protocole et faire des tests. Voila en quelques lignes, la raison de ma présence sur ce forum.
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.